Vai indietro   Scuola forum (scuo.la) - Forum di discussione per le scuole > Interessi > Cucina



Top 5 Stats
Latest Posts
Discussione    data, Ora  invio  Risposte  Visite   Forum
Vecchio Свежие зеркала на BlackSprut 2025 — инструкция по входу  04-06, 03:19  Marvinalata  0  36   Domande & Suggerimenti
Vecchio Проверенные адреса на БлэкСпрут 2025 — как зайти через...  04-06, 03:12  Marvinalata  0  28   Domande & Suggerimenti
Vecchio Рабочие адреса на Блэк Спрут 2025 — как зайти через Tor  04-06, 03:05  Marvinalata  0  39   Domande & Suggerimenti
Vecchio Официальные адреса на Black Sprut 2025 — анонимный доступ в...  03-06, 21:18  Marvinalata  0  54   Film, Libri, Musica
Vecchio Проверенные адреса на Black Sprut 2025 — как зайти через Tor  03-06, 21:18  Marvinalata  0  41   Bici
Vecchio Свежие адреса на Black Sprut 2025 — как зайти через Tor  03-06, 21:17  Marvinalata  0  57   Off Topic
Vecchio Проверенные зеркала на Black Sprut 2025 — как зайти через Tor  03-06, 21:16  Marvinalata  0  28   Buddismo
Vecchio Официальные адреса на Black Sprut 2025 — как зайти через Tor  03-06, 21:15  Marvinalata  0  28   Religione
Vecchio Актуальные адреса на Black Sprut 2025 — как зайти через Tor  03-06, 21:14  Marvinalata  0  27   Greco
Vecchio Проверенные ссылки на Black Sprut 2025 — инструкция по входу  03-06, 21:14  Marvinalata  0  25   Latino

 
 
LinkBack Strumenti della discussione Modalit di visualizzazione
  #7 (permalink)  
Vecchio 11-02-2010, 05:48 PM
Junior Member
 
Registrato dal: Oct 2010
Messaggi: 12
predefinito

@Calisvar:

Ti ringrazio per l'attenzione anche se noto una "leggera" ironia... Ammetto che ho usato dei termini impropri, cmq nel frattempo ho fatto un approfondimento e ho scoperto che con l'abbattimento rapido della temperatura puoi portarla fino a pochi gradi anche se i piatti sono caldi, in modo da conservarli per molto tempo! Perch i principi nutritivi con l'abbassamento rapido vengono mantenuti all'interno del cibo e non si perdono con il congelamento solito che molto lento. E poi possono anche anche cuocere (o meglio rigenerare come diceva il sito) i cibi facendo il processo inverso. L faceva l'esempio della carne che scongelata dal freezer lascia nel piatto o in padella del sangue, mentre scongelata dopo aver usato l'abbattitore non perde niente... Appena ritrovo il lnik lo posto qui, anche perch parlava pure della marca, non ricordo se era irinox, o che cos'altro... Io ste marche non le conosco e sono poco ferrata...
Per se tu sai qualcosa che pu essere utile preferirei che mi spiegassi invece di fare l'ironico ^__^
Rispondi quotando
 


Regole d'invio
Non puoi inserire discussioni
Non puoi inserire repliche
Non puoi inserire allegati
Non puoi modificare i tuoi messaggi

BB code attivo
Le smilie sono attive
Il codice IMG attivo
il codice HTML disattivato
Trackbacks are attivo
Pingbacks are attivo
Refbacks are attivo


Discussioni simili
Discussione Ha iniziato questa discussione Forum Risposte Ultimo messaggio
Come progredire con l'apprendimento della lingua inglese da autodidatta? Boes Inglese 3 02-07-2023 07:56 AM
E' giusto paragonare la Coca Cola nel sostituire un buon vino? andreaperri Cucina 6 10-29-2021 04:38 PM


Tutti gli orari sono GMT +2. Attualmente sono le 07:10 PM.


Copyright 2008-2022 powered by sitiweb.re - P.IVA 02309010359 - Privacy policy - Cookie policy e impostazioni cookie