| FAQ |
| Lista utenti |
| Gruppi sociali |
| Calendario |
| Cerca |
| Messaggi odierni |
|
|||||||
![]() |
|
|
LinkBack | Strumenti della discussione | Modalità di visualizzazione |
|
|
|
|||
Come friggere le patate e farle diventare croccanti e dorate
Ciao.
Sicuramente non si utilizza l'olio di oliva per friggere, ma bensì quello di semi. Riguardo la ricetta, ne trovi tante in giro che si muovono con metodi diversi ma bene o male partono tutte con la lessatura della patata per poi far finire la stessa in padella o in forno. Il mio consiglio è di fare svariate prove anche perchè dipende dal tipo di forno, dal tipo di patata.. e dal cuoco, ma rimaniamo in attesa di qualcuno più esperto di noi che ci possa abbreviare i tempi di questa sperimentazione. Bye bye |
![]() |
|
|
Discussioni simili
|
||||
| Discussione | Forum | |||
| Friggere una bistecca facendola rimanere morbida e tenera | Cucina | |||
| Qualcuno sta studiando all'università per diventare medico? | Medicina | |||
| Ricetta per insalata di polipetti (con patate e pomodori) | Cucina | |||
| Iscriversi ad una scuola di cucina per diventare uno chef | Cucina | |||
| Un termine che faccio diventare la mia bandiera: rivoluzione | Politica | |||