Vai indietro   Scuola forum (scuo.la) - Forum di discussione per le scuole > Interessi > Cucina



Top 5 Stats
Latest Posts
Discussione    data, Ora  invio  Risposte  Visite   Forum
Vecchio Come calcolare le costanti di equilibrio per le reazioni date?  28-09, 07:56  manuel  1  2601   Chimica
Vecchio Determinare valori per i quali non può esistere trasformazione lineare?  26-09, 07:52  Tristano  1  2980   Matematica
Vecchio Quale è la giusta procedura per creare olio da mandorle amare?  24-09, 18:06  Abramo  1  2469   Chimica
Vecchio Come calcolare tensione vapore acqua con l'equazione di Dalton?  23-09, 12:52  manuel  1  3760   Chimica
Vecchio Come calcolare pressioni parziali gas nel miscuglio gassoso?  22-09, 16:25  Abramo  1  2188   Chimica
Vecchio Come alcolare densità relativa dell'idrogeno in una miscela?  21-09, 16:06  manuel  1  2133   Chimica
Vecchio Come calcolare formula molecolare composto organico gassoso?  18-09, 16:47  Abramo  1  2862   Chimica
Vecchio Come determinare formula molecolare composto organico gassoso?  18-09, 07:48  manuel  1  2320   Chimica
Vecchio Come calcolare distanza in cui vengono posti HCl e NH3 gassosi?  16-09, 12:38  Abramo  1  2829   Chimica
Vecchio Come calcolare percentuale in peso dell'argento nel minerale?  15-09, 13:27  manuel  1  2266   Chimica

Rispondi
 
LinkBack Strumenti della discussione Modalità di visualizzazione
  #1 (permalink)  
Vecchio 07-13-2008, 09:49 PM
Senior Member
 
Registrato dal: Apr 2008
Messaggi: 770
predefinito Come friggere le patate e farle diventare croccanti e dorate

Come friggere le patate e farle diventare croccanti e dorate


Qualcuno mi sa dire come friggere le patate per farle diventare croccanti e dorate e che tipo di olio si deve usare se non possiedo una friggitrice?
Rispondi quotando
  #2 (permalink)  
Vecchio 07-16-2008, 05:49 PM
Junior Member
 
Registrato dal: Mar 2008
Messaggi: 8
predefinito

Ciao.
Sicuramente non si utilizza l'olio di oliva per friggere, ma bensì quello di semi.
Riguardo la ricetta, ne trovi tante in giro che si muovono con metodi diversi ma bene o male partono tutte con la lessatura della patata per poi far finire la stessa in padella o in forno.
Il mio consiglio è di fare svariate prove anche perchè dipende dal tipo di forno, dal tipo di patata.. e dal cuoco, ma rimaniamo in attesa di qualcuno più esperto di noi che ci possa abbreviare i tempi di questa sperimentazione.
Bye bye




Rispondi quotando
Rispondi

Strumenti della discussione
Modalità di visualizzazione

Regole d'invio
Non puoi inserire discussioni
Non puoi inserire repliche
Non puoi inserire allegati
Non puoi modificare i tuoi messaggi

BB code è attivo
Le smilie sono attive
Il codice IMG è attivo
il codice HTML è disattivato
Trackbacks are attivo
Pingbacks are attivo
Refbacks are attivo


Discussioni simili
Discussione Ha iniziato questa discussione Forum Risposte Ultimo messaggio
Friggere una bistecca facendola rimanere morbida e tenera albonf Cucina 12 12-16-2017 06:18 AM
Qualcuno sta studiando all'università per diventare medico? Socrate Medicina 7 06-18-2016 11:01 AM
Ricetta per insalata di polipetti (con patate e pomodori) antichericette Cucina 5 04-14-2012 07:22 PM
Iscriversi ad una scuola di cucina per diventare uno chef mcquail Cucina 1 01-06-2010 09:04 AM
Un termine che faccio diventare la mia bandiera: rivoluzione Mov. Libero Politica 4 05-16-2008 04:09 PM


Tutti gli orari sono GMT +2. Attualmente sono le 02:21 AM.


© Copyright 2008-2022 powered by sitiweb.re - P.IVA 02309010359 - Privacy policy - Cookie policy e impostazioni cookie