FAQ |
Lista utenti |
Gruppi sociali |
Calendario |
Cerca |
Messaggi odierni |
|
|
LinkBack | Strumenti della discussione | Modalità di visualizzazione |
|
|||
![]()
Ciao a tutti
![]() e scusate il ritardo ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() per la prima volta ho dei biscotti "in forma" ![]() Comunque ecco l'ultima ricetta che ho provato: è di origine medioevale e proviene dal belgio. Speculoos: ricetta originale 300 g farina 200 g burro fuso 250 g zucchero di canna 1 cucchiaino lievito 1 uovo 1 pizzico sale 1 cucchiaino zenzero 1 " cannella 1 pizzico di noce moscata 1 " pepe bianco 1 pizzico chiodi di garofano in polvere 1 pizzico cardamomo ricetta modificata 300 g farina 150 g burro fuso 200 g zucchero di canna 1 cucchiaino lievito 1 uovo + 1 tuorlo 1 pizzico sale 1 cucchiaino zenzero 1 " cannella 1 pizzico di noce moscata 1 " pepe bianco 1 pizzico chiodi di garofano in polvere 1 pizzico cardamomo Si impasta il tutto e lo silascia riposare in frigo per 2/3 ore (alcuni consigliano 12 ore). IO per comodità prima l'ho steso poi l'ho messo in frigo. Si stende la pasta alta circa 8/10 mm si tagliano i biscotti e li si inforna a 180° per 10/12 minuti. L'interno deve rimanere morbido. Sono ottimi sia tiepidi sia freddi, qualcuno li glassa ma non è indispensabile! Buona ricetta a tutti Chiara ![]() |
|
|
![]() |
||||
Discussione | Forum | |||
Completare le frasi inserendo la forma corretta di do e make | Inglese | |||
Temperatura casa impostata a 22°C che non supera mai i 19°C | Idraulica | |||
Come risolvere con la lavatrice rumorosa del vicino di casa | Idraulica | |||
Elogio alla follia: uno degli spot più belli mai fatti! | Film, Libri, Musica |