| FAQ |
| Lista utenti |
| Gruppi sociali |
| Calendario |
| Cerca |
| Messaggi odierni |
|
|||||||
|
|
LinkBack | Strumenti della discussione | Modalità di visualizzazione |
|
|||
Perché i biscotti fatti in casa non mantengono la forma?
Ciao
![]() vorrei un consiglio: mi piacciono un sacco i biscotti fatti in casa però ...quando li cuocio non mantengono la forma. Ho provato di tutto, leggendo qui e là sui libri e giornali di cucina, ma niente quando li inforno hanno delle belle formine e quando li tolgo...sono squarati!! e soprattutto impresentabili se volgio offrirli per il tè. Voi come fate ?Grazie Chiara
|
|
|
Discussioni simili
|
||||
| Discussione | Forum | |||
| Completare le frasi inserendo la forma corretta di do e make | Inglese | |||
| Temperatura casa impostata a 22°C che non supera mai i 19°C | Idraulica | |||
| Come risolvere con la lavatrice rumorosa del vicino di casa | Idraulica | |||
| Elogio alla follia: uno degli spot più belli mai fatti! | Film, Libri, Musica | |||