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  #1 (permalink)  
Vecchio 06-10-2007, 06:32 PM
Junior Member
 
Registrato dal: Jun 2007
Messaggi: 5
predefinito Quali segreti per far funzionare la padella antiaderente?

Quali segreti per far funzionare la padella antiaderente?


Salve.
Ho comperato da poco la padella antiaderente per fare le frittate, solo che aderisce lo stesso e mi tocca staccare la frittata grattandola, e si rompe tutta.
Come mai?
Eppure ci metto l'olio (ho provato d'oliva e di semi) o il burro (ho provato anche la margarina) ma il risultato è sempre lo stesso: uno schifo!
Consigli?
Immagino mi diciate di cambiare padella perchè mi hanno fregato:D
Invece no, perchè ne ho un'altra di marca diversa e il succo non cambia.

Grazie a chi svelerà il segreto!
Matteo
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  #2 (permalink)  
Vecchio 06-10-2007, 07:04 PM
Junior Member
 
Registrato dal: Jun 2007
Messaggi: 1
predefinito

Anche io ci ho messo un po di tempo a capirlo, ma il segreto è più facile a dirsi che a sciversi (nel senso che è facilissimo!!)

Prima di versare il composto scalda bene la padella, la metti 30 secondi sulla fiamma al massimo, anche senza ne olio ne burro.

Vedrai che successone!

Baci
Sara
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  #3 (permalink)  
Vecchio 09-26-2007, 02:31 PM
Junior Member
 
Registrato dal: Sep 2007
ubicazione: Caltanissette - Sicilia
Messaggi: 10
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Originariamente inviata da sara Visualizza il messaggio
Anche io ci ho messo un po di tempo a capirlo, ma il segreto è più facile a dirsi che a sciversi (nel senso che è facilissimo!!)

Prima di versare il composto scalda bene la padella, la metti 30 secondi sulla fiamma al massimo, anche senza ne olio ne burro.

Vedrai che successone!

Baci
Sara
concordo con Sara....buona frittata!!!
__________________
Ing. Filippo Sfragara
Il mio Forum professionale
Il mio Blog professionale
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  #4 (permalink)  
Vecchio 10-15-2007, 09:21 PM
Administrator
 
Registrato dal: Jun 2007
Messaggi: 637
predefinito

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Originariamente inviata da sara Visualizza il messaggio
Anche io ci ho messo un po di tempo a capirlo, ma il segreto è più facile a dirsi che a sciversi (nel senso che è facilissimo!!)

Prima di versare il composto scalda bene la padella, la metti 30 secondi sulla fiamma al massimo, anche senza ne olio ne burro.

Vedrai che successone!

Baci
Sara
Hai ragione, però credo che dipenda anche dalla qualità della padella. Ho provato senza ne olio ne burro ma a volte si attacca, ma probabilmente perchè la mia padella antiaderente ha lo strato più esterno un po' consumato. Risolvo facilmente però con un poco di olio e con i tuoi 30 secondi.
Grazie e buone frittate a tutti!
__________________
Appena registrati, leggere lo scopo del forum e come dovrebbe essere l'utente ideale!
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  #5 (permalink)  
Vecchio 03-11-2008, 04:03 PM
Junior Member
 
Registrato dal: Mar 2008
Messaggi: 14
predefinito

Io metto sempre un pò di olio e la scaldo...
e butto appena qualche gocciolina d'acqua dopo qualche decina di secondi per rendermi conto se l'olio è effettivamente caldo...
__________________
olio: storia, etichettatura, commercio | suonerie: sito musicale e suonerie.
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  #6 (permalink)  
Vecchio 04-20-2008, 08:10 PM
Junior Member
 
Registrato dal: Apr 2008
ubicazione: Bergamo
Messaggi: 20
predefinito

Mi è capitato di usare anche padelle di scarsa qualità e usando lo stesso metodo che ti ha già scritto Sara, non ho mai avuto problemi di attaccature... Non usi la fiamma eccessivamente alta, vero?!
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  #7 (permalink)  
Vecchio 06-18-2008, 08:29 AM
Senior Member
 
Registrato dal: Apr 2008
Messaggi: 772
predefinito antiaderente

Ragazzi non scherziamo con questi prodotti, diffidate dai cinesi e sottomarche varie, potrebbero essere pericolose per la salute.
Una buona padella antiaderente marca rondine-bialetti, non fa attaccare un bel niente, inoltre prima di consumarsi ci mette diversi anni.
l'unico accorgimento, non usate mai per muovere le pietanze forchette o cucchiai di metallo, perchè la padella, inesorabilmente va a farsi friggere!!!
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  #8 (permalink)  
Vecchio 06-18-2008, 01:42 PM
Junior Member
 
Registrato dal: Apr 2008
ubicazione: Bergamo
Messaggi: 20
predefinito

Quote:
Originariamente inviata da albonf Visualizza il messaggio
...
l'unico accorgimento, non usate mai per muovere le pietanze forchette o cucchiai di metallo, perchè la padella, inesorabilmente va a farsi friggere!!!
Oltre ai classici utensili in legno, consigli altro?
Rispondi quotando
  #9 (permalink)  
Vecchio 06-18-2008, 04:54 PM
Senior Member
 
Registrato dal: Apr 2008
Messaggi: 772
predefinito frittate

Quote:
Originariamente inviata da NonBevoPiùTequila Visualizza il messaggio
Oltre ai classici utensili in legno, consigli altro?
Che ti posso dire, io uso quegli utensili di plastica nera, per le frittate uso un sol goccio di olio extravergine d'oliva, ti giuro non mi si è mai attaccato niente, ciao.
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  #10 (permalink)  
Vecchio 07-20-2016, 05:33 AM
Junior Member
 
Registrato dal: Jul 2016
Messaggi: 16
predefinito

Il mio segreto e' mettere proprio un filo di olio sul fondo e scorpargelo x bene su tutta la superficie della padella.
E ricordati sempre di usare cucchiai di legno o spatole di silicone x evitare di rovinare la pellicola antiaderente della padella
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  #11 (permalink)  
Vecchio 11-28-2016, 12:04 PM
Member
 
Registrato dal: Nov 2016
Messaggi: 38
predefinito

Anche a me succede... ma.. per evitare che accada ora metto un po' d'olio e aspetto si sparga per tutta la padella a fuoco basso!
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  #12 (permalink)  
Vecchio 01-10-2019, 11:33 AM
Member
 
Registrato dal: Dec 2018
Messaggi: 30
predefinito

funziona da sè!!




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