| FAQ | 
| Lista utenti | 
| Gruppi sociali | 
| Calendario | 
| Cerca | 
| Messaggi odierni | 
		
			
  | 
    |||||||
| 
		 | 
	
LinkBack | Strumenti della discussione | Modalità di visualizzazione | 
		
		
  | 
|||
		
	
		
		
			
			Quali segreti per far funzionare la padella antiaderente?
			
			Salve. 
		
		
		
		
		
		
		
		
	
	Ho comperato da poco la padella antiaderente per fare le frittate, solo che aderisce lo stesso e mi tocca staccare la frittata grattandola, e si rompe tutta. Come mai? Eppure ci metto l'olio (ho provato d'oliva e di semi) o il burro (ho provato anche la margarina) ma il risultato è sempre lo stesso: uno schifo! Consigli? Immagino mi diciate di cambiare padella perchè mi hanno fregato:D Invece no, perchè ne ho un'altra di marca diversa e il succo non cambia. Grazie a chi svelerà il segreto! Matteo  | 
		
  | 
	
		 | 
			 
			Discussioni simili
		 | 
	||||
| Discussione | Forum | |||
| Quali muscoli far lavorare prima in palestra e quali dopo | Educazione Fisica | |||
| Consigli e segreti per fare un ottimo sugo alle melanzane | Cucina | |||
| Un aiutino per estensione Firefox che non riesco a far funzionare... | Informatica | |||
| Perché l'olio diventa verde in una padella di rame e stagno? | Cucina | |||
| I segreti di Bobby McFerrin? Castell'Alfero VoiceFestival! | Film, Libri, Musica | |||