Vai indietro   Scuola forum (scuo.la) - Forum di discussione per le scuole > Interessi > Cucina



Top 5 Stats
Latest Posts
Discussione    data, Ora  invio  Risposte  Visite   Forum
Vecchio Pubblicazione GPS Lombardia  13-08, 14:12  Igmarus  0  1856   Scuola in generale
Vecchio Chi soffre di emicrania e non sa come risolvere?  05-08, 03:07  androlite  0  1146   Medicina
Vecchio Cosa ne pensate delle nuove scoperte di Zamboni sulla sclerosi multipla?  05-08, 03:02  androlite  1  350   Medicina
Vecchio Perché secondo voi ci si sposa sempre di meno?  03-08, 17:36  androlite  6  29402   Religione
Vecchio Referto della risonanza magnetica (RM) del rachide lombo-sacrale  03-08, 17:33  androlite  2  12151   Medicina
Vecchio Caricabatteria che può dare lo spunto per far partire l'auto  03-08, 17:27  androlite  3  18067   Auto, Moto, Motori
Vecchio Come risolvere per lampadina moto da enduro che salta spesso  03-08, 17:23  androlite  4  13064   Auto, Moto, Motori
Vecchio Cosa fare per i pneumatici auto che non tengono la pressione  03-08, 17:19  androlite  5  13916   Auto, Moto, Motori
Vecchio Bisogna montare solo due o quattro gomme termiche d'inverno?  03-08, 17:09  androlite  6  10643   Auto, Moto, Motori
Vecchio Secondo voi siamo soli nell'universo?  03-08, 17:02  androlite  2  9280   Scienze

 
 
LinkBack Strumenti della discussione Modalità di visualizzazione
  #1 (permalink)  
Vecchio 06-10-2007, 06:32 PM
Junior Member
 
Registrato dal: Jun 2007
Messaggi: 5
predefinito Quali segreti per far funzionare la padella antiaderente?

Quali segreti per far funzionare la padella antiaderente?


Salve.
Ho comperato da poco la padella antiaderente per fare le frittate, solo che aderisce lo stesso e mi tocca staccare la frittata grattandola, e si rompe tutta.
Come mai?
Eppure ci metto l'olio (ho provato d'oliva e di semi) o il burro (ho provato anche la margarina) ma il risultato è sempre lo stesso: uno schifo!
Consigli?
Immagino mi diciate di cambiare padella perchè mi hanno fregato:D
Invece no, perchè ne ho un'altra di marca diversa e il succo non cambia.

Grazie a chi svelerà il segreto!
Matteo
Rispondi quotando
 


Regole d'invio
Non puoi inserire discussioni
Non puoi inserire repliche
Non puoi inserire allegati
Non puoi modificare i tuoi messaggi

BB code è attivo
Le smilie sono attive
Il codice IMG è attivo
il codice HTML è disattivato
Trackbacks are attivo
Pingbacks are attivo
Refbacks are attivo


Discussioni simili
Discussione Ha iniziato questa discussione Forum Risposte Ultimo messaggio
Quali muscoli far lavorare prima in palestra e quali dopo Enea Educazione Fisica 7 04-10-2017 03:47 PM
Consigli e segreti per fare un ottimo sugo alle melanzane Christian Cucina 5 10-14-2008 02:14 PM
Un aiutino per estensione Firefox che non riesco a far funzionare... Gaetano Informatica 6 07-17-2008 01:57 AM
Perché l'olio diventa verde in una padella di rame e stagno? kalos Cucina 3 04-23-2008 11:37 AM
I segreti di Bobby McFerrin? Castell'Alfero VoiceFestival! musicacm Film, Libri, Musica 2 04-16-2008 11:04 AM


Tutti gli orari sono GMT +2. Attualmente sono le 11:57 PM.


© Copyright 2008-2022 powered by sitiweb.re - P.IVA 02309010359 - Privacy policy - Cookie policy e impostazioni cookie