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 Quali segreti per far funzionare la padella antiaderente? 
		
		
		Salve. 
	Ho comperato da poco la padella antiaderente per fare le frittate, solo che aderisce lo stesso e mi tocca staccare la frittata grattandola, e si rompe tutta. Come mai? Eppure ci metto l'olio (ho provato d'oliva e di semi) o il burro (ho provato anche la margarina) ma il risultato è sempre lo stesso: uno schifo! Consigli? Immagino mi diciate di cambiare padella perchè mi hanno fregato:D Invece no, perchè ne ho un'altra di marca diversa e il succo non cambia. Grazie a chi svelerà il segreto! Matteo  | 
		
 Anche io ci ho messo un po di tempo a capirlo, ma il segreto è più facile a dirsi che a sciversi (nel senso che è facilissimo!!) 
	Prima di versare il composto scalda bene la padella, la metti 30 secondi sulla fiamma al massimo, anche senza ne olio ne burro. Vedrai che successone! Baci Sara  | 
		
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 Grazie e buone frittate a tutti!  | 
		
 Io metto sempre un pò di olio e la scaldo... 
	e butto appena qualche gocciolina d'acqua dopo qualche decina di secondi per rendermi conto se l'olio è effettivamente caldo...  | 
		
 Mi è capitato di usare anche padelle di scarsa qualità e usando lo stesso metodo che ti ha già scritto Sara, non ho mai avuto problemi di attaccature... Non usi la fiamma eccessivamente alta, vero?! 
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 antiaderente 
		
		
		Ragazzi non scherziamo con questi prodotti, diffidate dai cinesi e sottomarche varie, potrebbero essere pericolose per la salute. 
	Una buona padella antiaderente marca rondine-bialetti, non fa attaccare un bel niente, inoltre prima di consumarsi ci mette diversi anni. l'unico accorgimento, non usate mai per muovere le pietanze forchette o cucchiai di metallo, perchè la padella, inesorabilmente va a farsi friggere!!!:fiufiu:  | 
		
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 frittate 
		
		
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 Il mio segreto e' mettere proprio un filo di olio sul fondo e scorpargelo x bene su tutta la superficie della padella. 
	E ricordati sempre di usare cucchiai di legno o spatole di silicone x evitare di rovinare la pellicola antiaderente della padella  | 
		
 Anche a me succede... ma.. per evitare che accada ora metto un po' d'olio e aspetto si sparga per tutta la padella a fuoco basso! 
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 funziona da sè!! 
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 Concordo con Sara! Mi raccomando la pulizia con il panno inumidito! :) 
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