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Vecchio 10-14-2008, 02:14 PM
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Registrato dal: Jan 2008
Messaggi: 4
predefinito Melanzane a funghetto

Consigli e segreti per fare un ottimo sugo alle melanzane


La migliore ricetta per le melanzane, secondo me è farle a funghetto.
Si tagliano a quadratini di circa 1 cm e le si mettono a bagno in acqua e sale. Nel frattempo si fa scaldare l'olio di semi di girasole in una padella; quando è caldo si strizzano le melanzane e si mettono a soffriggere senza farle bruciare ed una volta cotte le si mettono su qualche foglio di carta assorbente in modo da far perdere l'olio assorbito.
In un'altra padella si mette l'olio d'oliva in cui si fa soffriggere dell'aglio; vi si aggiungono dei pomodorini tagliati a pezzetti e quando sono cotti (circa 30-40 min) anche le melanzane assieme ad un po di basilico: si mescola tutto ed è pronto per deliziare il palato!
Come varianti e per insaporire di più, si può aggiungere aceto balsamico alla fine o un poco di dado e come condimento consiglio della ricotta salata.
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