Vai indietro   Scuola forum (scuo.la) - Forum di discussione per le scuole > Interessi > Cucina



Top 5 Stats
Latest Posts
Discussione    data, Ora  invio  Risposte  Visite   Forum
Vecchio È possibile rimuovere il vetrino del contatore dell'acqua?  24-04, 07:58  karol  1  54158   Idraulica
Vecchio Come fare per determinare l’acidità degli idrogeni in alfa?  21-04, 17:57  Abramo  1  273   Chimica
Vecchio Quale procedura per trovare il peso atomico del metallo M?  20-04, 08:28  manuel  1  29450   Chimica
Vecchio Quando iniziare attivita fisica dopo intervento appendicite?  19-04, 19:31  Marcos  1  31508   Medicina
Vecchio Quale causa per dolore tra il 1° metatarso e il 1° cuneiforme?  18-04, 18:53  Sigismondo  1  29094   Medicina
Vecchio Come constatare elettrolita forte, debole o non elettrolita?  17-04, 15:24  Abramo  1  24891   Chimica
Vecchio Quali scuole per fare due anni in uno per liceo linguistico?  12-04, 16:14  Luigia  1  16892   Scuola in generale
Vecchio L'AIDS è una malattia con sintomi visibili e riconoscibili?  12-04, 12:03  Edith  1  25237   Medicina
Vecchio Perchè il presscontroll dell'autoclave non si spegne mai?  07-04, 09:11  Marsilio  1  28562   Idraulica
Vecchio Perché colonna pescante si scarica spesso nonostante press control?  06-04, 12:33  karol  1  34076   Idraulica

Rispondi
 
LinkBack Strumenti della discussione Modalità di visualizzazione
  #1 (permalink)  
Vecchio 06-22-2008, 03:43 PM
Junior Member
 
Registrato dal: Jun 2008
Messaggi: 1
predefinito Ricetta per le acciughe al rosso, fatta con i peperoni

Ricetta per le acciughe al rosso, fatta con i peperoni


Ciao a tutti e ben trovati!
Da tempo sto cercando la ricetta delle acciughe al rosso, dovrebbe essere simile a quelle al verde con la differenza che la verdura è composta principalmente da peperoni.
Mio padre la preparava quando ero piccolo e ricordo che metteva oltre alle acciughe anche i peperoni, pane, uova sode, olio, aglio e forse qualcos'altro; purtroppo non ricordo esattamente nè tutti gli ingredienti nè come procedeva per prepararli. Ho cercato sui libri, su internet, ma pare che la ricetta non sia da nessuna parte.
Se qualche cuoco veterano (e forse attempato) è in grado di dirmela, ne sarò veramente felice.
Grazie
Rispondi quotando
  #2 (permalink)  
Vecchio 06-22-2008, 06:37 PM
Junior Member
 
Registrato dal: Feb 2008
Messaggi: 8
predefinito

Ingredienti:
400 gr di acciughe sottosale
2 spicchi d'aglio
olio
peperoncino
concentrato di pomodoro

Preparazione:
Lavare e disliscare le acciughe e dividerle a filetti. In un pentolino mettere 2 filetti di acciuga spezzettati, l'aglio tritato, 4 cucchiai di concentrato, un cucchiaino di peperoncino e un bicchiere d'olio. Far bollire il tutto per una decina di minuti. In un contenitore che si possa chiudere col coperchio fare uno strato di acciughe ben disposte, uno di salsa e così via fino ad esaurimento ingredienti. Conservare in frigo. Prepararle almeno 48 ore prima per dare il tempo all'antipasto di assimilare i sapori.

Fonte:
http://cosacucino.style.it/oggi-prep...9/ricetta.html
Rispondi quotando
  #3 (permalink)  
Vecchio 07-17-2008, 07:49 PM
Junior Member
 
Registrato dal: Jul 2008
Messaggi: 9
predefinito

Certo che prepararli 48 ore prima... io quando faccio da mangiare, decido cosa fare 30' minuti prima!! (sarò solo io ad andare sempre di fretta?)




Rispondi quotando
Rispondi


Regole d'invio
Non puoi inserire discussioni
Non puoi inserire repliche
Non puoi inserire allegati
Non puoi modificare i tuoi messaggi

BB code è attivo
Le smilie sono attive
Il codice IMG è attivo
il codice HTML è disattivato
Trackbacks are attivo
Pingbacks are attivo
Refbacks are attivo


Discussioni simili
Discussione Ha iniziato questa discussione Forum Risposte Ultimo messaggio
Criteri per scegliere una buona bottiglia di vino rosso? marco Cucina 24 06-18-2019 04:26 PM
Ricetta per pasta maccheroni con piselli e speck nanda Cucina 8 01-17-2019 04:05 PM
Ricetta per insalata di polipetti (con patate e pomodori) antichericette Cucina 5 04-14-2012 07:22 PM
Autoclave che va in blocco e led rosso di Protection acceso fui86 Idraulica 1 02-12-2010 04:23 PM
Ricetta eXPress tito76 Informatica 0 09-23-2009 06:27 PM


Tutti gli orari sono GMT +2. Attualmente sono le 06:08 AM.


© Copyright 2008-2022 powered by sitiweb.re - P.IVA 02309010359 - Privacy policy - Cookie policy e impostazioni cookie