Vai indietro   Scuola forum (scuo.la) - Forum di discussione per le scuole > Interessi > Cucina



Top 5 Stats
Latest Posts
Discussione    data, Ora  invio  Risposte  Visite   Forum
Vecchio Pubblicazione GPS Lombardia  13-08, 14:12  Igmarus  0  3894   Scuola in generale
Vecchio Chi soffre di emicrania e non sa come risolvere?  05-08, 03:07  androlite  0  1645   Medicina
Vecchio Cosa ne pensate delle nuove scoperte di Zamboni sulla sclerosi multipla?  05-08, 03:02  androlite  1  536   Medicina
Vecchio Perché secondo voi ci si sposa sempre di meno?  03-08, 17:36  androlite  6  29596   Religione
Vecchio Referto della risonanza magnetica (RM) del rachide lombo-sacrale  03-08, 17:33  androlite  2  12332   Medicina
Vecchio Caricabatteria che può dare lo spunto per far partire l'auto  03-08, 17:27  androlite  3  18532   Auto, Moto, Motori
Vecchio Come risolvere per lampadina moto da enduro che salta spesso  03-08, 17:23  androlite  4  13233   Auto, Moto, Motori
Vecchio Cosa fare per i pneumatici auto che non tengono la pressione  03-08, 17:19  androlite  5  14062   Auto, Moto, Motori
Vecchio Bisogna montare solo due o quattro gomme termiche d'inverno?  03-08, 17:09  androlite  6  10820   Auto, Moto, Motori
Vecchio Secondo voi siamo soli nell'universo?  03-08, 17:02  androlite  2  9691   Scienze

 
 
LinkBack Strumenti della discussione Modalità di visualizzazione
  #4 (permalink)  
Vecchio 10-15-2007, 09:21 PM
Administrator
 
Registrato dal: Jun 2007
Messaggi: 642
predefinito

Quote:
Originariamente inviata da sara Visualizza il messaggio
Anche io ci ho messo un po di tempo a capirlo, ma il segreto è più facile a dirsi che a sciversi (nel senso che è facilissimo!!)

Prima di versare il composto scalda bene la padella, la metti 30 secondi sulla fiamma al massimo, anche senza ne olio ne burro.

Vedrai che successone!

Baci
Sara
Hai ragione, però credo che dipenda anche dalla qualità della padella. Ho provato senza ne olio ne burro ma a volte si attacca, ma probabilmente perchè la mia padella antiaderente ha lo strato più esterno un po' consumato. Risolvo facilmente però con un poco di olio e con i tuoi 30 secondi.
Grazie e buone frittate a tutti!
Rispondi quotando
 


Regole d'invio
Non puoi inserire discussioni
Non puoi inserire repliche
Non puoi inserire allegati
Non puoi modificare i tuoi messaggi

BB code è attivo
Le smilie sono attive
Il codice IMG è attivo
il codice HTML è disattivato
Trackbacks are attivo
Pingbacks are attivo
Refbacks are attivo


Discussioni simili
Discussione Ha iniziato questa discussione Forum Risposte Ultimo messaggio
Quali muscoli far lavorare prima in palestra e quali dopo Enea Educazione Fisica 7 04-10-2017 03:47 PM
Consigli e segreti per fare un ottimo sugo alle melanzane Christian Cucina 5 10-14-2008 02:14 PM
Un aiutino per estensione Firefox che non riesco a far funzionare... Gaetano Informatica 6 07-17-2008 01:57 AM
Perché l'olio diventa verde in una padella di rame e stagno? kalos Cucina 3 04-23-2008 11:37 AM
I segreti di Bobby McFerrin? Castell'Alfero VoiceFestival! musicacm Film, Libri, Musica 2 04-16-2008 11:04 AM


Tutti gli orari sono GMT +2. Attualmente sono le 09:08 AM.


© Copyright 2008-2022 powered by sitiweb.re - P.IVA 02309010359 - Privacy policy - Cookie policy e impostazioni cookie