Vai indietro   Scuola forum (scuo.la) - Forum di discussione per le scuole > Interessi > Cucina



Top 5 Stats
Latest Posts
Discussione    data, Ora  invio  Risposte  Visite   Forum
Vecchio E' sufficiente sostituire autoclave condominio o anche i montanti?  03-05, 12:19  enrico2  2  182   Idraulica
Vecchio Cosa causa dolore fianco destro, intorpidimento piede e nausea?  01-05, 16:31  Marcos  1  21860   Medicina
Vecchio Quanti punti di invalidità per una distorsione alla caviglia?  01-05, 13:25  Sigismondo  1  17167   Medicina
Vecchio Come vedere se 1/5 stipendio inquilino è già stato ceduto?  30-04, 15:01  Harley  1  40063   Diritto
Vecchio Come risolvere per bullone serbatoio olio motore spanato?  30-04, 11:19  Leandro  1  15074   Auto, Moto, Motori
Vecchio Come eliminare definitivamente messaggio Internet Explorer?  29-04, 17:25  Yves  1  21252   Informatica
Vecchio Come fare per calcolare l'abbondanza isotopica del 63Cu?  27-04, 18:25  Abramo  1  33254   Chimica
Vecchio Quali passaggi per tracciare diagramma potenziale/pH dello zinco?  27-04, 12:44  manuel  1  26035   Chimica
Vecchio Può il medico di famiglia chiedere soldi a paziente per incidente?  27-04, 09:05  Edith  1  24621   Medicina
Vecchio Perchè pompa dell'acqua fa uno strano rumore e non pompa più?  26-04, 09:01  Marsilio  1  27388   Idraulica

Rispondi
 
LinkBack Strumenti della discussione Modalità di visualizzazione
  #1 (permalink)  
Vecchio 05-13-2008, 08:39 PM
Junior Member
 
Registrato dal: May 2008
Messaggi: 2
predefinito Opinioni e pareri sulle tecniche della cucina molecolare

Opinioni e pareri sulle tecniche della cucina molecolare


vorrei sapere sa ne pensate della cucina molecolare
Rispondi quotando
  #2 (permalink)  
Vecchio 05-13-2008, 11:42 PM
Junior Member
 
Registrato dal: May 2008
Messaggi: 16
predefinito

Giusto per capire di cosa stiamo parlando:
Quote:
La cucina molecolare è un insieme, in continua crescita, di nuove tecniche e di ricette, basate su nuove tecniche. Le nuove tecniche derivano dall'applicazione alla cucina i conoscenze scientifiche, in linea di principio anche estranee al mnondo del cibo
Fonte: "Il gelato estemporaneo e altre invenzioni gastronomiche", ed. Sperling e Kupfer.

Così a occhio non ci trovo niente di male....
Rispondi quotando
  #3 (permalink)  
Vecchio 05-14-2008, 11:30 PM
Junior Member
 
Registrato dal: Aug 2007
Messaggi: 11
predefinito

Alla fine mi pare d'aver capito che è il metodo scientifico applicato alla gastronomia, giusto?
Se così fosse non lo trovo sbagliato, però bisogna tener conto che abbiamo tutti i gusti l'uno diverso dall'altro... ciò che è buono per te può non esserlo per me.
Non so a questo punto come possa essere impostata...!?




Rispondi quotando
Rispondi

Strumenti della discussione
Modalità di visualizzazione

Regole d'invio
Non puoi inserire discussioni
Non puoi inserire repliche
Non puoi inserire allegati
Non puoi modificare i tuoi messaggi

BB code è attivo
Le smilie sono attive
Il codice IMG è attivo
il codice HTML è disattivato
Trackbacks are attivo
Pingbacks are attivo
Refbacks are attivo


Discussioni simili
Discussione Ha iniziato questa discussione Forum Risposte Ultimo messaggio
Opinioni su Tim Burton e su qualche suo film in particolare devious_devoir Film, Libri, Musica 6 05-16-2017 11:49 AM
Qualcuno ha subito la gastrectomia totale? Pareri? Consigli? msandro Medicina 5 02-20-2010 10:43 AM
Iscriversi ad una scuola di cucina per diventare uno chef mcquail Cucina 1 01-06-2010 09:04 AM
Calcolare atomi di ferro e peso molecolare dell'emoglobina Chimica89 Chimica 1 12-24-2008 04:41 PM
"SONNO DELLA NOTTE" il nuovo singolo degli PSICOSUONO,in rotazione sulle radio LauraLesp Film, Libri, Musica 1 07-02-2008 05:56 PM


Tutti gli orari sono GMT +2. Attualmente sono le 05:28 AM.


© Copyright 2008-2022 powered by sitiweb.re - P.IVA 02309010359 - Privacy policy - Cookie policy e impostazioni cookie