Vai indietro   Scuola forum (scuo.la) - Forum di discussione per le scuole > Interessi > Cucina



Top 5 Stats
Latest Posts
Discussione    data, Ora  invio  Risposte  Visite   Forum
Vecchio Perché secondo voi ci si sposa sempre di meno?  03-08, 17:36  androlite  6  28957   Religione
Vecchio Referto della risonanza magnetica (RM) del rachide lombo-sacrale  03-08, 17:33  androlite  2  11879   Medicina
Vecchio Caricabatteria che può dare lo spunto per far partire l'auto  03-08, 17:27  androlite  3  17456   Auto, Moto, Motori
Vecchio Come risolvere per lampadina moto da enduro che salta spesso  03-08, 17:23  androlite  4  12812   Auto, Moto, Motori
Vecchio Cosa fare per i pneumatici auto che non tengono la pressione  03-08, 17:19  androlite  5  13666   Auto, Moto, Motori
Vecchio Bisogna montare solo due o quattro gomme termiche d'inverno?  03-08, 17:09  androlite  6  10399   Auto, Moto, Motori
Vecchio Secondo voi siamo soli nell'universo?  03-08, 17:02  androlite  2  8668   Scienze
Vecchio Quale caricabatterie per caricare una pila stilo alla volta?  27-07, 18:50  androlite  3  19575   Elettronica
Vecchio Macchinina radiocomandata con batterie nuove, non funziona  27-07, 18:48  androlite  7  24794   Elettronica
Vecchio Come aumentare tensione da 6 V o 12 V a 31,5 V sotto carico?  27-07, 18:47  androlite  2  21227   Elettronica

Rispondi
 
LinkBack Strumenti della discussione Modalità di visualizzazione
  #1 (permalink)  
Vecchio 05-13-2008, 08:39 PM
Junior Member
 
Registrato dal: May 2008
Messaggi: 2
predefinito Opinioni e pareri sulle tecniche della cucina molecolare

Opinioni e pareri sulle tecniche della cucina molecolare


vorrei sapere sa ne pensate della cucina molecolare
Rispondi quotando
  #2 (permalink)  
Vecchio 05-13-2008, 11:42 PM
Junior Member
 
Registrato dal: May 2008
Messaggi: 16
predefinito

Giusto per capire di cosa stiamo parlando:
Quote:
La cucina molecolare è un insieme, in continua crescita, di nuove tecniche e di ricette, basate su nuove tecniche. Le nuove tecniche derivano dall'applicazione alla cucina i conoscenze scientifiche, in linea di principio anche estranee al mnondo del cibo
Fonte: "Il gelato estemporaneo e altre invenzioni gastronomiche", ed. Sperling e Kupfer.

Così a occhio non ci trovo niente di male....
Rispondi quotando
  #3 (permalink)  
Vecchio 05-14-2008, 11:30 PM
Junior Member
 
Registrato dal: Aug 2007
Messaggi: 11
predefinito

Alla fine mi pare d'aver capito che è il metodo scientifico applicato alla gastronomia, giusto?
Se così fosse non lo trovo sbagliato, però bisogna tener conto che abbiamo tutti i gusti l'uno diverso dall'altro... ciò che è buono per te può non esserlo per me.
Non so a questo punto come possa essere impostata...!?




Rispondi quotando
Rispondi


Regole d'invio
Non puoi inserire discussioni
Non puoi inserire repliche
Non puoi inserire allegati
Non puoi modificare i tuoi messaggi

BB code è attivo
Le smilie sono attive
Il codice IMG è attivo
il codice HTML è disattivato
Trackbacks are attivo
Pingbacks are attivo
Refbacks are attivo


Discussioni simili
Discussione Ha iniziato questa discussione Forum Risposte Ultimo messaggio
Opinioni su Tim Burton e su qualche suo film in particolare devious_devoir Film, Libri, Musica 6 05-16-2017 11:49 AM
Qualcuno ha subito la gastrectomia totale? Pareri? Consigli? msandro Medicina 5 02-20-2010 10:43 AM
Iscriversi ad una scuola di cucina per diventare uno chef mcquail Cucina 1 01-06-2010 09:04 AM
Calcolare atomi di ferro e peso molecolare dell'emoglobina Chimica89 Chimica 1 12-24-2008 04:41 PM
"SONNO DELLA NOTTE" il nuovo singolo degli PSICOSUONO,in rotazione sulle radio LauraLesp Film, Libri, Musica 1 07-02-2008 05:56 PM


Tutti gli orari sono GMT +2. Attualmente sono le 06:20 PM.


© Copyright 2008-2022 powered by sitiweb.re - P.IVA 02309010359 - Privacy policy - Cookie policy e impostazioni cookie