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Quali segreti per far funzionare la padella antiaderente?
Salve.
Ho comperato da poco la padella antiaderente per fare le frittate, solo che aderisce lo stesso e mi tocca staccare la frittata grattandola, e si rompe tutta. Come mai? Eppure ci metto l'olio (ho provato d'oliva e di semi) o il burro (ho provato anche la margarina) ma il risultato è sempre lo stesso: uno schifo! Consigli? Immagino mi diciate di cambiare padella perchè mi hanno fregato:D Invece no, perchè ne ho un'altra di marca diversa e il succo non cambia. Grazie a chi svelerà il segreto! Matteo |
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Anche io ci ho messo un po di tempo a capirlo, ma il segreto è più facile a dirsi che a sciversi (nel senso che è facilissimo!!)
Prima di versare il composto scalda bene la padella, la metti 30 secondi sulla fiamma al massimo, anche senza ne olio ne burro. Vedrai che successone! Baci Sara |
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Grazie e buone frittate a tutti! |
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Mi è capitato di usare anche padelle di scarsa qualità e usando lo stesso metodo che ti ha già scritto Sara, non ho mai avuto problemi di attaccature... Non usi la fiamma eccessivamente alta, vero?!
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Ragazzi non scherziamo con questi prodotti, diffidate dai cinesi e sottomarche varie, potrebbero essere pericolose per la salute.
Una buona padella antiaderente marca rondine-bialetti, non fa attaccare un bel niente, inoltre prima di consumarsi ci mette diversi anni. l'unico accorgimento, non usate mai per muovere le pietanze forchette o cucchiai di metallo, perchè la padella, inesorabilmente va a farsi friggere!!!
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Oltre ai classici utensili in legno, consigli altro?
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Che ti posso dire, io uso quegli utensili di plastica nera, per le frittate uso un sol goccio di olio extravergine d'oliva, ti giuro non mi si è mai attaccato niente, ciao.
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Il mio segreto e' mettere proprio un filo di olio sul fondo e scorpargelo x bene su tutta la superficie della padella.
E ricordati sempre di usare cucchiai di legno o spatole di silicone x evitare di rovinare la pellicola antiaderente della padella |
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