FAQ |
Lista utenti |
Gruppi sociali |
Calendario |
Cerca |
Messaggi odierni |
|
|
LinkBack | Strumenti della discussione | Modalità di visualizzazione |
|
|||
![]()
Ho un amico che ci ha provato qualche tempo fa, ma ci ha mollato dopo qualche settimana perchè era troppo difficile rinunciare a tutto quanto era abituato a mangiare, come i salumi, le mozzarelle, i formaggi ecc.
Forse bisogna che le aziende che producono e vendono prodotti alimentari si muovano per creare prodotti sostitutivi decenti in modo da poter fare il passo senza provare rimpianti. La pizza per esempio, avete mai provato a mangiarla senza mozzarella? Bleah! Alla MIA di quest'anno però (Mostra Internazionale dell'Alimentazione) in programma a Rimini dal 14 al 17 febbraio, so che c'è una gara di pizza vegan: sarebbe interessante andarci per vedere se si riesce a fare una pizza finalmente decente senza usare la mozzarella. |
Strumenti della discussione | |
Modalità di visualizzazione | |
|
|
![]() |
||||
Discussione | Forum | |||
Cena Vegan a Cognento di Campagnola Emilia (RE) sab 12/12 | Animali, Fiori, Piante | |||
Computer portatile rispetto al fisso: vantaggi e svantaggi | Informatica | |||
Acido urico alto per via dell'alimentazione ricca di carne | Medicina | |||
Colore della lunghezza d'onda relativa alla serie di Balmer | Chimica | |||
Traffico del sito posizionato su google.com rispetto al .it | Informatica |