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  #1 (permalink)  
Vecchio 06-11-2009, 12:06 PM
Junior Member
 
Registrato dal: Jun 2009
Messaggi: 1
predefinito Laboratorio di cucina e lingue con Luis Agostini a Bolzano

Laboratorio di cucina e lingue con Luis Agostini a Bolzano


Eventi, manifestazioni, laboratori, altro...

Laboratorio di cucina e lingue
11.06.2009 h 18.30 Laboratorio di cucina e lingue
con Luis Agostini | Condito Via Crispi 37 - Bolzano
Ingresso gratuito

Siamo giunti al secondo incontro organizzato da DOCdesign all'interno del progetto conoscere le lingue è più bello...

laboratorio di cucina e lingue, ricette in lingua originale, assaggi
Sappiamo benissimo che dobbiamo tagliare finemente le verdure quando appare la parola “julienne”, ma “abricoter”, “chemiser”, “browned” sono termini profumatamente sospetti che possiamo incontrare frequentemente a metà di una preparazione. Lo chef Luis Agostini già attivo in Francia, Svizzera e Inghilterra e ora titolare dell’atelier Condito, ci accompagna alla scoperta di una ricetta speciale che potremo gustare assieme.

http://www.docdesign.bz/index.php?op...design-bolzano
__________________
DOC Office for Communication and Design
http://www.docdesign.bz




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