Vai indietro   Scuola forum (scuo.la) - Forum di discussione per le scuole > Interessi > Cucina



Top 5 Stats
Latest Posts
Discussione    data, Ora  invio  Risposte  Visite   Forum
Vecchio Quale caricabatterie per caricare una pila stilo alla volta?  27-07, 18:50  androlite  3  19475   Elettronica
Vecchio Macchinina radiocomandata con batterie nuove, non funziona  27-07, 18:48  androlite  7  24690   Elettronica
Vecchio Come aumentare tensione da 6 V o 12 V a 31,5 V sotto carico?  27-07, 18:47  androlite  2  21223   Elettronica
Vecchio Quali danni provocoano la marijuana e l'hashis al corpo umano?  27-07, 18:44  androlite  2  22153   Medicina
Vecchio Qual'è il miglior residuo fisso a 180° per l'acqua da bere?  27-07, 18:43  androlite  26  196595   Medicina
Vecchio Cosa comporta l'operazione alle emorroidi con suturatrice?  27-07, 18:40  androlite  2  19114   Medicina
Vecchio Tutti i miei problemi ai denti potrebbero avere una causa comune?  27-07, 18:38  androlite  2  2723   Medicina
Vecchio Quali cause per la comparsa di puntini neri nella visione?  27-07, 18:37  androlite  2  31457   Medicina
Vecchio L'AIDS è una malattia con sintomi visibili e riconoscibili?  27-07, 18:36  androlite  2  25746   Medicina
Vecchio Nuove ricerche scientifiche per soluzioni al mal di testa  27-07, 18:31  androlite  2  1174   Medicina

 
 
LinkBack Strumenti della discussione Modalità di visualizzazione
  #1 (permalink)  
Vecchio 06-11-2009, 12:06 PM
Junior Member
 
Registrato dal: Jun 2009
Messaggi: 1
predefinito Laboratorio di cucina e lingue con Luis Agostini a Bolzano

Laboratorio di cucina e lingue con Luis Agostini a Bolzano


Eventi, manifestazioni, laboratori, altro...

Laboratorio di cucina e lingue
11.06.2009 h 18.30 Laboratorio di cucina e lingue
con Luis Agostini | Condito Via Crispi 37 - Bolzano
Ingresso gratuito

Siamo giunti al secondo incontro organizzato da DOCdesign all'interno del progetto conoscere le lingue è più bello...

laboratorio di cucina e lingue, ricette in lingua originale, assaggi
Sappiamo benissimo che dobbiamo tagliare finemente le verdure quando appare la parola “julienne”, ma “abricoter”, “chemiser”, “browned” sono termini profumatamente sospetti che possiamo incontrare frequentemente a metà di una preparazione. Lo chef Luis Agostini già attivo in Francia, Svizzera e Inghilterra e ora titolare dell’atelier Condito, ci accompagna alla scoperta di una ricetta speciale che potremo gustare assieme.

http://www.docdesign.bz/index.php?op...design-bolzano
__________________
DOC Office for Communication and Design
http://www.docdesign.bz
Rispondi quotando
 


Regole d'invio
Non puoi inserire discussioni
Non puoi inserire repliche
Non puoi inserire allegati
Non puoi modificare i tuoi messaggi

BB code è attivo
Le smilie sono attive
Il codice IMG è attivo
il codice HTML è disattivato
Trackbacks are attivo
Pingbacks are attivo
Refbacks are attivo


Discussioni simili
Discussione Ha iniziato questa discussione Forum Risposte Ultimo messaggio
Ecco la classifica delle dieci lingue più parlate al mondo arabo-damasceno Lingue straniere 22 08-22-2019 12:26 PM
L'inglese, come insegnare una lingua straniera ai bambini marco Inglese 26 12-06-2014 03:33 PM
Iscriversi ad una scuola di cucina per diventare uno chef mcquail Cucina 1 01-06-2010 09:04 AM
concorso Grana Padano nella cucina di casa mia letamerici Cucina 0 06-25-2009 04:35 PM
Lingue straniere carmen Inglese 1 02-17-2009 08:40 AM


Tutti gli orari sono GMT +2. Attualmente sono le 04:03 AM.


© Copyright 2008-2022 powered by sitiweb.re - P.IVA 02309010359 - Privacy policy - Cookie policy e impostazioni cookie