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  #1 (permalink)  
Vecchio 02-23-2012, 09:35 AM
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Registrato dal: Feb 2012
Messaggi: 13
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Friggere una bistecca facendola rimanere morbida e tenera


Ciao, ma se invece si volesse evitare di utilizzare l´olio o il burro? In generale tendo ad evitare l´olio con la carne, o meglio ne uso poco in generale per questioni di linea.

Però vorrei anch´io mangiare le mie bistecchine con una consistenza morbida e non dure come ciabatte...ammetto di non avere particolare affinità con la cucina :(
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  #2 (permalink)  
Vecchio 02-27-2012, 03:22 PM
Senior Member
 
Registrato dal: Jun 2008
ubicazione: Conselve - Padova
Messaggi: 1,540
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Originariamente inviata da gangy Visualizza il messaggio
Ciao, ma se invece si volesse evitare di utilizzare l´olio o il burro? In generale tendo ad evitare l´olio con la carne, o meglio ne uso poco in generale per questioni di linea.

Però vorrei anch´io mangiare le mie bistecchine con una consistenza morbida e non dure come ciabatte...ammetto di non avere particolare affinità con la cucina :(
Caro amico purtroppo per te e per me il caro Alberto (Albonf) non potrà risponderti e darti altri consigli: ci ha lasciato 3 anni orsono.....
__________________
Un carissimo saluto da Franco
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