FAQ |
Lista utenti |
Gruppi sociali |
Calendario |
Cerca |
Messaggi odierni |
|
![]() |
|
LinkBack | Strumenti della discussione | Modalità di visualizzazione |
|
|
|||
![]() Friggere una bistecca facendola rimanere morbida e tenera
Ciao, ma se invece si volesse evitare di utilizzare l´olio o il burro? In generale tendo ad evitare l´olio con la carne, o meglio ne uso poco in generale per questioni di linea.
Però vorrei anch´io mangiare le mie bistecchine con una consistenza morbida e non dure come ciabatte...ammetto di non avere particolare affinità con la cucina :( |
|
|||
![]() Quote:
__________________
Un carissimo saluto da Franco ![]() ![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Discussione | Forum | |||
Come rimanere aggiornati online sull'uscita di nuove leggi? | Diritto | |||
Come friggere le patate e farle diventare croccanti e dorate | Cucina |