Vai indietro   Scuola forum (scuo.la) - Forum di discussione per le scuole > Interessi > Cucina



Top 5 Stats
Latest Posts
Discussione    data, Ora  invio  Risposte  Visite   Forum
Vecchio Quale caricabatterie per caricare una pila stilo alla volta?  27-07, 18:50  androlite  3  19354   Elettronica
Vecchio Macchinina radiocomandata con batterie nuove, non funziona  27-07, 18:48  androlite  7  24382   Elettronica
Vecchio Come aumentare tensione da 6 V o 12 V a 31,5 V sotto carico?  27-07, 18:47  androlite  2  21208   Elettronica
Vecchio Quali danni provocoano la marijuana e l'hashis al corpo umano?  27-07, 18:44  androlite  2  22121   Medicina
Vecchio Qual'è il miglior residuo fisso a 180° per l'acqua da bere?  27-07, 18:43  androlite  26  196580   Medicina
Vecchio Cosa comporta l'operazione alle emorroidi con suturatrice?  27-07, 18:40  androlite  2  19104   Medicina
Vecchio Tutti i miei problemi ai denti potrebbero avere una causa comune?  27-07, 18:38  androlite  2  2710   Medicina
Vecchio Quali cause per la comparsa di puntini neri nella visione?  27-07, 18:37  androlite  2  31445   Medicina
Vecchio L'AIDS è una malattia con sintomi visibili e riconoscibili?  27-07, 18:36  androlite  2  25734   Medicina
Vecchio Nuove ricerche scientifiche per soluzioni al mal di testa  27-07, 18:31  androlite  2  1166   Medicina

Rispondi
 
LinkBack Strumenti della discussione Modalità di visualizzazione
  #16 (permalink)  
Vecchio 02-11-2023, 12:54 PM
Junior Member
 
Registrato dal: Jun 2007
Messaggi: 15
predefinito

Ecco una ricetta per un'insalata estiva fresca e leggera che potrebbe piacerti:

Ingredienti:

1 cetriolo grande, tagliato a cubetti
2 pomodori, tagliati a cubetti
1 avocado, tagliato a cubetti
1/2 cipolla rossa, tagliata finemente
1 cucchiaino di succo di limone
2 cucchiai di olio extravergine d'oliva
Sale e pepe nero a piacere
1 manciata di basilico fresco, tritato

Preparazione:

In una ciotola, mescolare delicatamente cetriolo, pomodori, avocado e cipolla rossa.
Aggiungere il succo di limone, l'olio extravergine d'oliva, il sale e il pepe nero e mescolare bene.
Aggiungere il basilico fresco tritato e mescolare ancora.
Coprire la ciotola con pellicola trasparente e mettere in frigo per almeno 30 minuti per far riposare e insaporire l'insalata.
Mescolare di nuovo prima di servire.

Questa insalata è perfetta per un pranzo estivo leggero e saporito, o come contorno per un barbecue all'aperto. Spero che ti piaccia!




Rispondi quotando
Rispondi


Regole d'invio
Non puoi inserire discussioni
Non puoi inserire repliche
Non puoi inserire allegati
Non puoi modificare i tuoi messaggi

BB code è attivo
Le smilie sono attive
Il codice IMG è attivo
il codice HTML è disattivato
Trackbacks are attivo
Pingbacks are attivo
Refbacks are attivo



Tutti gli orari sono GMT +2. Attualmente sono le 02:20 AM.


© Copyright 2008-2022 powered by sitiweb.re - P.IVA 02309010359 - Privacy policy - Cookie policy e impostazioni cookie