Vai indietro   Scuola forum (scuo.la) - Forum di discussione per le scuole > Materie di Scuola > Consumo Critico



Top 5 Stats
Latest Posts
Discussione    data, Ora  invio  Risposte  Visite   Forum
Vecchio Quale scuola per ottenere diploma in informatica o elettronica?  29-09, 17:32  manuel  1  3670   Scuola in generale
Vecchio Come determinare la geometria di una molecola policentrica?  29-09, 13:26  Abramo  1  2654   Chimica
Vecchio Come calcolare le costanti di equilibrio per le reazioni date?  28-09, 07:56  manuel  1  2651   Chimica
Vecchio Determinare valori per i quali non può esistere trasformazione lineare?  26-09, 07:52  Tristano  1  3007   Matematica
Vecchio Quale è la giusta procedura per creare olio da mandorle amare?  24-09, 18:06  Abramo  1  2481   Chimica
Vecchio Come calcolare tensione vapore acqua con l'equazione di Dalton?  23-09, 12:52  manuel  1  3768   Chimica
Vecchio Come calcolare pressioni parziali gas nel miscuglio gassoso?  22-09, 16:25  Abramo  1  2200   Chimica
Vecchio Come alcolare densità relativa dell'idrogeno in una miscela?  21-09, 16:06  manuel  1  2141   Chimica
Vecchio Come calcolare formula molecolare composto organico gassoso?  18-09, 16:47  Abramo  1  2872   Chimica
Vecchio Come determinare formula molecolare composto organico gassoso?  18-09, 07:48  manuel  1  2332   Chimica

Rispondi
 
LinkBack Strumenti della discussione Modalità di visualizzazione
  #1 (permalink)  
Vecchio 03-11-2013, 01:41 PM
Senior Member
 
Registrato dal: Jun 2007
Messaggi: 815
predefinito Un consumo eccessivo di insaccati aumenta i rischi mortalità

Un consumo eccessivo di insaccati aumenta i rischi mortalità


Chi mangia troppi insaccati o carne lavorata avrebbe un rischio maggiore di morte per problemi cardiovascolari o tumori per uno studio coordinato dall'Università di Zurigo e pubblicato su Bmc Medicine.
http://www.tgcom24.mediaset.it/salut...al-cuore.shtml
Rispondi quotando
  #2 (permalink)  
Vecchio 07-20-2023, 06:38 PM
Junior Member
 
Registrato dal: Jul 2007
Messaggi: 11
predefinito

Ciao,
numerosi studi scientifici hanno suggerito che un consumo elevato di insaccati e carne lavorata può aumentare i rischi di alcune malattie, tra cui malattie cardiovascolari e alcuni tipi di tumori.

1. Malattie cardiovascolari: Le carni lavorate, come salumi, pancetta, salsicce e prosciutto, spesso contengono elevate quantità di grassi saturi e colesterolo. Il consumo eccessivo di questi grassi può aumentare i livelli di colesterolo nel sangue e contribuire all'accumulo di placche nelle arterie, aumentando così il rischio di malattie cardiovascolari, inclusi infarti e ictus.

2. Cancro: L'Organizzazione Mondiale della Sanità (OMS) ha classificato le carni lavorate come "cancrogeni per l'uomo" (Gruppo 1). Ciò significa che esiste evidenza sufficiente per affermare che il loro consumo è associato a un aumento del rischio di sviluppare alcuni tipi di cancro, in particolare il cancro al colon-retto.




Rispondi quotando
Rispondi

Strumenti della discussione
Modalità di visualizzazione

Regole d'invio
Non puoi inserire discussioni
Non puoi inserire repliche
Non puoi inserire allegati
Non puoi modificare i tuoi messaggi

BB code è attivo
Le smilie sono attive
Il codice IMG è attivo
il codice HTML è disattivato
Trackbacks are attivo
Pingbacks are attivo
Refbacks are attivo


Discussioni simili
Discussione Ha iniziato questa discussione Forum Risposte Ultimo messaggio
Rischi in laboratorio durante esperimento Roco Chimica 1 04-02-2012 04:27 PM
Di quanto aumenta/diminuisce V gas (passa da 10atm a 30atm) nonesperto Chimica 1 12-08-2011 11:51 AM
Energia di prima ionizzazione che aumenta da sinistra nikola900 Chimica 1 07-07-2011 03:01 PM
La nuova legge sul consumo di alcolici nei locali marco Politica 3 11-08-2008 03:08 PM
Visualizzatore immagini di Windows che aumenta la dimensione dei file Ezio Informatica 8 10-17-2007 08:19 PM


Tutti gli orari sono GMT +2. Attualmente sono le 03:19 PM.


© Copyright 2008-2022 powered by sitiweb.re - P.IVA 02309010359 - Privacy policy - Cookie policy e impostazioni cookie