Vai indietro   Scuola forum (scuo.la) - Forum di discussione per le scuole > Materie di Scuola > Consumo Critico



Top 5 Stats
Latest Posts
Discussione    data, Ora  invio  Risposte  Visite   Forum
Vecchio Video della docu-fiction sull'interessante caso "Lady Asl"  19-07, 12:43  Yves  1  13228   Politica
Vecchio Come scaricare file ZIP con WinHTTrack senza le pagine HTML?  14-07, 17:33  lorenzo  1  8369   Informatica
Vecchio Come ripristinare cartelle a seguito di interruzione connessione?  13-07, 11:40  Zeno  1  10492   Informatica
Vecchio Referto della risonanza magnetica (RM) del rachide lombo-sacrale  12-07, 07:46  Marcos  1  11022   Medicina
Vecchio Quale utente e password inserire per collegarsi al Medley HMR-500?  08-07, 15:30  Yves  1  12140   Informatica
Vecchio Come individuare la posizione della valvola di sfiato WC?  04-07, 18:29  karol  1  13742   Idraulica
Vecchio A cosa si riferisce il valore "Ab anti HBsAg" dell'epatite B (HBsAg)?  04-07, 08:42  Sigismondo  1  11316   Medicina
Vecchio Perché non funziona l'illuminazione interna Renault Laguna?  30-06, 10:06  Lewis  1  11341   Auto, Moto, Motori
Vecchio Come creare ndovinello su Facebook che riveli soluzione ai fan?  23-06, 18:17  Quinto  1  11014   Informatica
Vecchio Cosa usare per creare una pagina multimediale interattiva?  23-06, 11:37  lorenzo  1  11995   Informatica

Rispondi
 
LinkBack Strumenti della discussione Modalità di visualizzazione
  #1 (permalink)  
Vecchio 03-11-2013, 01:41 PM
Senior Member
 
Registrato dal: Jun 2007
Messaggi: 811
predefinito Un consumo eccessivo di insaccati aumenta i rischi mortalità

Un consumo eccessivo di insaccati aumenta i rischi mortalità


Chi mangia troppi insaccati o carne lavorata avrebbe un rischio maggiore di morte per problemi cardiovascolari o tumori per uno studio coordinato dall'Università di Zurigo e pubblicato su Bmc Medicine.
http://www.tgcom24.mediaset.it/salut...al-cuore.shtml
Rispondi quotando
  #2 (permalink)  
Vecchio 07-20-2023, 06:38 PM
Junior Member
 
Registrato dal: Jul 2007
Messaggi: 11
predefinito

Ciao,
numerosi studi scientifici hanno suggerito che un consumo elevato di insaccati e carne lavorata può aumentare i rischi di alcune malattie, tra cui malattie cardiovascolari e alcuni tipi di tumori.

1. Malattie cardiovascolari: Le carni lavorate, come salumi, pancetta, salsicce e prosciutto, spesso contengono elevate quantità di grassi saturi e colesterolo. Il consumo eccessivo di questi grassi può aumentare i livelli di colesterolo nel sangue e contribuire all'accumulo di placche nelle arterie, aumentando così il rischio di malattie cardiovascolari, inclusi infarti e ictus.

2. Cancro: L'Organizzazione Mondiale della Sanità (OMS) ha classificato le carni lavorate come "cancrogeni per l'uomo" (Gruppo 1). Ciò significa che esiste evidenza sufficiente per affermare che il loro consumo è associato a un aumento del rischio di sviluppare alcuni tipi di cancro, in particolare il cancro al colon-retto.




Rispondi quotando
Rispondi

Strumenti della discussione
Modalità di visualizzazione

Regole d'invio
Non puoi inserire discussioni
Non puoi inserire repliche
Non puoi inserire allegati
Non puoi modificare i tuoi messaggi

BB code è attivo
Le smilie sono attive
Il codice IMG è attivo
il codice HTML è disattivato
Trackbacks are attivo
Pingbacks are attivo
Refbacks are attivo


Discussioni simili
Discussione Ha iniziato questa discussione Forum Risposte Ultimo messaggio
Rischi in laboratorio durante esperimento Roco Chimica 1 04-02-2012 04:27 PM
Di quanto aumenta/diminuisce V gas (passa da 10atm a 30atm) nonesperto Chimica 1 12-08-2011 11:51 AM
Energia di prima ionizzazione che aumenta da sinistra nikola900 Chimica 1 07-07-2011 03:01 PM
La nuova legge sul consumo di alcolici nei locali marco Politica 3 11-08-2008 03:08 PM
Visualizzatore immagini di Windows che aumenta la dimensione dei file Ezio Informatica 8 10-17-2007 08:19 PM


Tutti gli orari sono GMT +2. Attualmente sono le 01:34 PM.


© Copyright 2008-2022 powered by sitiweb.re - P.IVA 02309010359 - Privacy policy - Cookie policy e impostazioni cookie