Vai indietro   Scuola forum (scuo.la) - Forum di discussione per le scuole > Materie di Scuola > Consumo Critico



Top 5 Stats
Latest Posts
Discussione    data, Ora  invio  Risposte  Visite   Forum
Vecchio Come fare per determinare l’acidità degli idrogeni in alfa?  21-04, 17:57  Abramo  1  175   Chimica
Vecchio Quale procedura per trovare il peso atomico del metallo M?  20-04, 08:28  manuel  1  29431   Chimica
Vecchio Quando iniziare attivita fisica dopo intervento appendicite?  19-04, 19:31  Marcos  1  31479   Medicina
Vecchio Quale causa per dolore tra il 1° metatarso e il 1° cuneiforme?  18-04, 18:53  Sigismondo  1  29082   Medicina
Vecchio Come constatare elettrolita forte, debole o non elettrolita?  17-04, 15:24  Abramo  1  24876   Chimica
Vecchio Quali scuole per fare due anni in uno per liceo linguistico?  12-04, 16:14  Luigia  1  16834   Scuola in generale
Vecchio L'AIDS è una malattia con sintomi visibili e riconoscibili?  12-04, 12:03  Edith  1  25214   Medicina
Vecchio Perchè il presscontroll dell'autoclave non si spegne mai?  07-04, 09:11  Marsilio  1  28540   Idraulica
Vecchio Perché colonna pescante si scarica spesso nonostante press control?  06-04, 12:33  karol  1  34059   Idraulica
Vecchio Quali cause per la comparsa di puntini neri nella visione?  06-04, 08:40  Marcos  1  30931   Medicina

Rispondi
 
LinkBack Strumenti della discussione Modalità di visualizzazione
  #1 (permalink)  
Vecchio 03-11-2013, 01:41 PM
Senior Member
 
Registrato dal: Jun 2007
Messaggi: 814
predefinito Un consumo eccessivo di insaccati aumenta i rischi mortalità

Un consumo eccessivo di insaccati aumenta i rischi mortalità


Chi mangia troppi insaccati o carne lavorata avrebbe un rischio maggiore di morte per problemi cardiovascolari o tumori per uno studio coordinato dall'Università di Zurigo e pubblicato su Bmc Medicine.
http://www.tgcom24.mediaset.it/salut...al-cuore.shtml
Rispondi quotando
  #2 (permalink)  
Vecchio 07-20-2023, 06:38 PM
Junior Member
 
Registrato dal: Jul 2007
Messaggi: 11
predefinito

Ciao,
numerosi studi scientifici hanno suggerito che un consumo elevato di insaccati e carne lavorata può aumentare i rischi di alcune malattie, tra cui malattie cardiovascolari e alcuni tipi di tumori.

1. Malattie cardiovascolari: Le carni lavorate, come salumi, pancetta, salsicce e prosciutto, spesso contengono elevate quantità di grassi saturi e colesterolo. Il consumo eccessivo di questi grassi può aumentare i livelli di colesterolo nel sangue e contribuire all'accumulo di placche nelle arterie, aumentando così il rischio di malattie cardiovascolari, inclusi infarti e ictus.

2. Cancro: L'Organizzazione Mondiale della Sanità (OMS) ha classificato le carni lavorate come "cancrogeni per l'uomo" (Gruppo 1). Ciò significa che esiste evidenza sufficiente per affermare che il loro consumo è associato a un aumento del rischio di sviluppare alcuni tipi di cancro, in particolare il cancro al colon-retto.




Rispondi quotando
Rispondi

Strumenti della discussione
Modalità di visualizzazione

Regole d'invio
Non puoi inserire discussioni
Non puoi inserire repliche
Non puoi inserire allegati
Non puoi modificare i tuoi messaggi

BB code è attivo
Le smilie sono attive
Il codice IMG è attivo
il codice HTML è disattivato
Trackbacks are attivo
Pingbacks are attivo
Refbacks are attivo


Discussioni simili
Discussione Ha iniziato questa discussione Forum Risposte Ultimo messaggio
Rischi in laboratorio durante esperimento Roco Chimica 1 04-02-2012 04:27 PM
Di quanto aumenta/diminuisce V gas (passa da 10atm a 30atm) nonesperto Chimica 1 12-08-2011 11:51 AM
Energia di prima ionizzazione che aumenta da sinistra nikola900 Chimica 1 07-07-2011 03:01 PM
La nuova legge sul consumo di alcolici nei locali marco Politica 3 11-08-2008 03:08 PM
Visualizzatore immagini di Windows che aumenta la dimensione dei file Ezio Informatica 8 10-17-2007 08:19 PM


Tutti gli orari sono GMT +2. Attualmente sono le 09:17 AM.


© Copyright 2008-2022 powered by sitiweb.re - P.IVA 02309010359 - Privacy policy - Cookie policy e impostazioni cookie