Vai indietro   Scuola forum (scuo.la) - Forum di discussione per le scuole > Interessi > Cucina



Top 5 Stats
Latest Posts
Discussione    data, Ora  invio  Risposte  Visite   Forum
Vecchio Pubblicazione GPS Lombardia  13-08, 14:12  Igmarus  0  964   Scuola in generale
Vecchio Chi soffre di emicrania e non sa come risolvere?  05-08, 03:07  androlite  0  921   Medicina
Vecchio Cosa ne pensate delle nuove scoperte di Zamboni sulla sclerosi multipla?  05-08, 03:02  androlite  1  228   Medicina
Vecchio Perché secondo voi ci si sposa sempre di meno?  03-08, 17:36  androlite  6  29290   Religione
Vecchio Referto della risonanza magnetica (RM) del rachide lombo-sacrale  03-08, 17:33  androlite  2  12046   Medicina
Vecchio Caricabatteria che può dare lo spunto per far partire l'auto  03-08, 17:27  androlite  3  17847   Auto, Moto, Motori
Vecchio Come risolvere per lampadina moto da enduro che salta spesso  03-08, 17:23  androlite  4  12971   Auto, Moto, Motori
Vecchio Cosa fare per i pneumatici auto che non tengono la pressione  03-08, 17:19  androlite  5  13809   Auto, Moto, Motori
Vecchio Bisogna montare solo due o quattro gomme termiche d'inverno?  03-08, 17:09  androlite  6  10537   Auto, Moto, Motori
Vecchio Secondo voi siamo soli nell'universo?  03-08, 17:02  androlite  2  9069   Scienze

Rispondi
 
LinkBack Strumenti della discussione Modalità di visualizzazione
  #1 (permalink)  
Vecchio 02-11-2023, 12:54 PM
Junior Member
 
Registrato dal: Jun 2007
Messaggi: 15
predefinito

Quale ricetta consigliata per insalata estiva fresca e leggera?


Ecco una ricetta per un'insalata estiva fresca e leggera che potrebbe piacerti:

Ingredienti:

1 cetriolo grande, tagliato a cubetti
2 pomodori, tagliati a cubetti
1 avocado, tagliato a cubetti
1/2 cipolla rossa, tagliata finemente
1 cucchiaino di succo di limone
2 cucchiai di olio extravergine d'oliva
Sale e pepe nero a piacere
1 manciata di basilico fresco, tritato

Preparazione:

In una ciotola, mescolare delicatamente cetriolo, pomodori, avocado e cipolla rossa.
Aggiungere il succo di limone, l'olio extravergine d'oliva, il sale e il pepe nero e mescolare bene.
Aggiungere il basilico fresco tritato e mescolare ancora.
Coprire la ciotola con pellicola trasparente e mettere in frigo per almeno 30 minuti per far riposare e insaporire l'insalata.
Mescolare di nuovo prima di servire.

Questa insalata è perfetta per un pranzo estivo leggero e saporito, o come contorno per un barbecue all'aperto. Spero che ti piaccia!
Rispondi quotando
Rispondi


Regole d'invio
Non puoi inserire discussioni
Non puoi inserire repliche
Non puoi inserire allegati
Non puoi modificare i tuoi messaggi

BB code è attivo
Le smilie sono attive
Il codice IMG è attivo
il codice HTML è disattivato
Trackbacks are attivo
Pingbacks are attivo
Refbacks are attivo



Tutti gli orari sono GMT +2. Attualmente sono le 01:04 AM.


© Copyright 2008-2022 powered by sitiweb.re - P.IVA 02309010359 - Privacy policy - Cookie policy e impostazioni cookie