FAQ |
Lista utenti |
Gruppi sociali |
Calendario |
Cerca |
Messaggi odierni |
|
![]() |
|
LinkBack
![]() |
Strumenti della discussione
![]() |
Modalità di visualizzazione
![]() |
|
|
|||
![]() Il 60% delle persone sono predisposte all'intolleranza al lattosio
Vi copio articolo interessante tratto da agire ora sul quale ognuno può fare le sue riflessioni…
Quote:
|
|
|||
![]()
Io d'inverno faccio merdenda con latte vegetale arricchito con vitamina b12, mescolato con caffè solubile in aggiunta a qualche biscotto ai cereali: il risultato è di superare l'abiocco di metà pomeriggio e scaldarsi un poco, gustandosi una merenda sana e sfizosa.
Provare pre credere! Ciaooooo |
|
|||
![]()
Negli ultimi 30 anni l'uso del lattosio come conservante per gli alimenti e' schizzato alle stelle, oramai non si trova neanche un prodotto che non ce l abbia al suo interno. Questo ha fatto si che oggi giorno i nostri corpi sono saturi di lattosio e causare cosi' intolleranze ed allergie.
|
![]() |
|
|
![]() |
||||
Discussione | Forum | |||
Miei consigli per come fare a velocizzare il PC (non i soliti) | Informatica |