Vai indietro   Scuola forum (scuo.la) - Forum di discussione per le scuole > Interessi > Cucina



Top 5 Stats
Latest Posts
Discussione    data, Ora  invio  Risposte  Visite   Forum
Vecchio Pubblicazione GPS Lombardia  13-08, 15:12  Igmarus  0  5769   Scuola in generale
Vecchio Chi soffre di emicrania e non sa come risolvere?  05-08, 04:07  androlite  0  2046   Medicina
Vecchio Cosa ne pensate delle nuove scoperte di Zamboni sulla sclerosi multipla?  05-08, 04:02  androlite  1  642   Medicina
Vecchio Perché secondo voi ci si sposa sempre di meno?  03-08, 18:36  androlite  6  29780   Religione
Vecchio Referto della risonanza magnetica (RM) del rachide lombo-sacrale  03-08, 18:33  androlite  2  12492   Medicina
Vecchio Caricabatteria che può dare lo spunto per far partire l'auto  03-08, 18:27  androlite  3  18972   Auto, Moto, Motori
Vecchio Come risolvere per lampadina moto da enduro che salta spesso  03-08, 18:23  androlite  4  13381   Auto, Moto, Motori
Vecchio Cosa fare per i pneumatici auto che non tengono la pressione  03-08, 18:19  androlite  5  14216   Auto, Moto, Motori
Vecchio Bisogna montare solo due o quattro gomme termiche d'inverno?  03-08, 18:09  androlite  6  10953   Auto, Moto, Motori
Vecchio Secondo voi siamo soli nell'universo?  03-08, 18:02  androlite  2  10098   Scienze

 
 
LinkBack Strumenti della discussione Modalità di visualizzazione
  #4 (permalink)  
Vecchio 02-14-2008, 07:21 PM
Junior Member
 
Registrato dal: Jan 2008
Messaggi: 2
predefinito

Io delle volte ci faccio lo spezzatino insieme alle patate: un po di cipolla e aglio, olio e poca acqua e fai andare tutto insieme. I tempi di cottura dei carciofi è identico a quello delle patate, così ti puoi regolare con quelle!
Ti scrivo velocemente la ricetta:
Prendi i carciofi, togli le foglie dure e dividi il rimanente in 4 pezzi. Mettili in una pentola insieme a 2/3 patate tagliate a piccoli cubetti ed una cipolla tagliata a grossi spicchi. Trita un aglio e cospargilo sopra insieme ad un po di prezzemolo ed un dado in polvere. Aggiungi mezzo bicchiere d'acqua e cuoci a fuoco lento fino a che le patate son cotte. Se risulta essere asciutto aggiungi poca acqua, altrimenti pan grattato e fai andare 5 minuti in più.
Ciao ciao
Rispondi quotando
 


Regole d'invio
Non puoi inserire discussioni
Non puoi inserire repliche
Non puoi inserire allegati
Non puoi modificare i tuoi messaggi

BB code è attivo
Le smilie sono attive
Il codice IMG è attivo
il codice HTML è disattivato
Trackbacks are attivo
Pingbacks are attivo
Refbacks are attivo


Discussioni simili
Discussione Ha iniziato questa discussione Forum Risposte Ultimo messaggio
Ricetta per pasta maccheroni con piselli e speck nanda Cucina 8 01-17-2019 05:05 PM
Ricetta per insalata di polipetti (con patate e pomodori) antichericette Cucina 5 04-14-2012 08:22 PM
Ricetta eXPress tito76 Informatica 0 09-23-2009 07:27 PM
No dal molin alla base usa zhukov Politica 2 03-17-2009 09:34 AM
Ricetta per le acciughe al rosso, fatta con i peperoni sheoll Cucina 2 07-17-2008 08:49 PM


Tutti gli orari sono GMT +2. Attualmente sono le 04:38 PM.


© Copyright 2008-2022 powered by sitiweb.re - P.IVA 02309010359 - Privacy policy - Cookie policy e impostazioni cookie