| FAQ |
| Lista utenti |
| Gruppi sociali |
| Calendario |
| Cerca |
| Messaggi odierni |
|
|||||||
|
|
LinkBack | Strumenti della discussione | Modalità di visualizzazione |
|
|||
|
Si, giuste osservazioni, far bollire il latte fresco oltre le 48 ore, anche se, quello fresco riceve parimenti una minima pastorizzazione, per il resto è perfettamente inutile farlo bollire, basta farlo scaldare alla temperatura ideale di 36 gradi, eccetto quello venduto alle macchine distributrici che va assolutamente bollito, che buono il latte!!
|
|
|
Discussioni simili
|
||||
| Discussione | Forum | |||
| Volume finale gas riscaldato fino alla temperatura di 273°C | Chimica | |||
| NaOH per portare a pH 4,90 una soluzione di acido ossalico | Chimica | |||
| Non digerire il latte da piccoli, può causare l'ulcera? | Medicina | |||
| Non si paga più l'ICI sulla prima casa: ma qual è la prima? | Economia | |||
| Quale giusta licenza per girare nei crossodromi? | Auto, Moto, Motori | |||