Vai indietro   Scuola forum (scuo.la) - Forum di discussione per le scuole > Materie di Scuola > Consumo Critico



Top 5 Stats
Latest Posts
Discussione    data, Ora  invio  Risposte  Visite   Forum
Vecchio Quale caricabatterie per caricare una pila stilo alla volta?  27-07, 18:50  androlite  3  19567   Elettronica
Vecchio Macchinina radiocomandata con batterie nuove, non funziona  27-07, 18:48  androlite  7  24794   Elettronica
Vecchio Come aumentare tensione da 6 V o 12 V a 31,5 V sotto carico?  27-07, 18:47  androlite  2  21227   Elettronica
Vecchio Quali danni provocoano la marijuana e l'hashis al corpo umano?  27-07, 18:44  androlite  2  22178   Medicina
Vecchio Qual'è il miglior residuo fisso a 180° per l'acqua da bere?  27-07, 18:43  androlite  26  196605   Medicina
Vecchio Cosa comporta l'operazione alle emorroidi con suturatrice?  27-07, 18:40  androlite  2  19117   Medicina
Vecchio Tutti i miei problemi ai denti potrebbero avere una causa comune?  27-07, 18:38  androlite  2  2730   Medicina
Vecchio Quali cause per la comparsa di puntini neri nella visione?  27-07, 18:37  androlite  2  31462   Medicina
Vecchio L'AIDS è una malattia con sintomi visibili e riconoscibili?  27-07, 18:36  androlite  2  25752   Medicina
Vecchio Nuove ricerche scientifiche per soluzioni al mal di testa  27-07, 18:31  androlite  2  1177   Medicina

 
 
LinkBack Strumenti della discussione Modalità di visualizzazione
  #1 (permalink)  
Vecchio 05-21-2013, 09:38 AM
Senior Member
 
Registrato dal: Jun 2007
Messaggi: 810
predefinito Ecco il veleno della carne rossa: l'amminoacido L-carnitina

Ecco il veleno della carne rossa: l'amminoacido L-carnitina


Quote:
Il consumo di carne rossa è associato ad aumento della mortalità per molte cause tra cui cancro e malattie cardiovascolari.
Quote:
Infatti gli esperti hanno visto che la L-carnitina viene trasformata in una molecola tossica, lossido di trimetilammina (TMAO), da alcuni batteri presenti nella flora intestinale delle persone che consumano carne (ma non in quella di vegetariani e vegani). Ed hanno visto che le persone che hanno nel sangue alti livelli sia di carnitina sia di TMAO hanno un rischio cardiovascolare più elevato. La carnitina farebbe male proprio perchè trasformata in TMAO.
http://ecodibergamo.it/stories/La%20...mbargo_ore_20/
Rispondi quotando
 


Regole d'invio
Non puoi inserire discussioni
Non puoi inserire repliche
Non puoi inserire allegati
Non puoi modificare i tuoi messaggi

BB code è attivo
Le smilie sono attive
Il codice IMG è attivo
il codice HTML è disattivato
Trackbacks are attivo
Pingbacks are attivo
Refbacks are attivo


Discussioni simili
Discussione Ha iniziato questa discussione Forum Risposte Ultimo messaggio
impatto industria della carne sul mondo RIC Consumo Critico 12 04-08-2014 11:07 AM
Viaggio a Cuba per veleno antitumorale sara84 Medicina 3 09-19-2011 02:24 PM
Veleno dello scorpione cubano come medicina contro i tumori sara84 Medicina 19 11-23-2010 10:40 AM
La COOP promuove la carne da macellazione senza stordimento marco Animali, Fiori, Piante 1 02-11-2010 03:58 PM
Ecco la canzone Cade Prodi, creata sul tema della Crisi francescodefrancisco Politica 2 01-01-2008 10:30 PM


Tutti gli orari sono GMT +2. Attualmente sono le 04:36 PM.


© Copyright 2008-2022 powered by sitiweb.re - P.IVA 02309010359 - Privacy policy - Cookie policy e impostazioni cookie