| FAQ | 
| Lista utenti | 
| Gruppi sociali | 
| Calendario | 
| Cerca | 
| Messaggi odierni | 
		
			
  | 
    |||||||
| 
		 | 
	
LinkBack | Strumenti della discussione | Modalità di visualizzazione | 
		
		
  | 
|||
		
	
		
		
			
			Punti di congelamento e ebollizione in soluzioni con stessa molalità
			
			Avendo due soluzioni acquose, entrambe 0,8 m, una di glucosio e un'altra di solfato rameico, dal momento che le proprietà colligative dipendono dalle concentrazioni e non dalle nature dei soluti, i punti di congelamento e quello di ebollizione non variano?
		 
		
		
		
		
		
		
		
		
	
	 | 
		
  | 
	
		 | 
			 
			Discussioni simili
		 | 
	||||
| Discussione | Forum | |||
| Temperatura ebollizione e congelamento di 3 soluzioni acquose | Chimica | |||
| Calcolare il punto di ebollizione soluzione di NaI + H2O | Chimica | |||
| Individuare punti di discontinuità terza specie in funzione | Matematica | |||
| Punti riaperti dopo un'operazione al tendine di achille | Medicina | |||
| Problemi chimica generale su molalità e pressione osmotica | Chimica | |||