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Vecchio 06-17-2013, 06:46 PM
frusa frusa non è in linea
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Ciao Antonio, condivido quanto detto da te sul uso di carne non solo perchè l'apporto di proteine animali è fonte di approvvigionamento di materiale ultra ossidante. Il contatto delle nostre cellule con processi infiammatori tra cui appunto l'ossidazione provoca nella replicazione cellulare o meglio del DNA le mutazioni di alcuni geni o di più geni che sono alla base di tutti i tumori sia mutazioni scoperte dalla scienza che quelle ipotizzate e la loro trasmissione ai figli . ad esempio cancro al colon, del seno (addirittura la madre che trasmette il gene al figlio maschio che sarebbe predisposto al tumore della prostata), melanoma, alcuni cancri al rene ( vedasi il mio caso sindrome di von hippel-lindau), eccc.....
ma allora dovremmo estendere il discorso alimentare a tutto ciò che assumiamo. La frutta intrisa di erbicidi, pesticidi o nati da germinazioni di semi modificati geneticamente. da muffe alimentari (molte cancerogene) vedi il divieto alla vendita del mais l'anno scorso, muffe nel grano. poi dovremmo parlare della cottura dei cibi. La cottura alla brace di qualsiasi alimento e fonte di assunzione di composti simili agli idrocarburi. cottura del pane al forno in particolare dei grissini o crakers. Le tossine nelle patate, le tossine nel basilico, le tossine nel mais e via discorrendo. un altro esempio la carne esposta nei frigo dei negozi con lampade al neon ossida il grasso che passa da colesterolo ad ossidosterolo. stessa cosa per il tuorlo dell'uovo che quando diventa verde-azzurro e ossido di colesterolo. ergo quindi che ammalarsi di cancro è sfiga e guarire o mantenersi a galla è culo. Saluti da Tommaso è grazie per la piacevole conversazione.
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