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Vecchio 06-07-2009, 12:36 PM
stella80 stella80 non è in linea
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predefinito falafel o maakouda alla marocchina

Ingredienti:

* 250g Ceci o Fave cotte
* 1 Cipolla
* 3 Spicchi d'aglio
* 2 cucchiai di Prezzemolo
* 2 cucchiai di pane grattugiato
* 1 Una bustina di lievito chimico
* 2 uova
* 1 cucchiaino di sale
* 1 cucchiaino di pepe
* 1 cucchiaino di Cumino
* 1 cucchiaino di Harissa o salsa piccante

Preparazione:

Per la preparazione dei falafel è indispensabile mettere i ceci in ammollo in acqua per minimo 12 ore o un giorno (24 ore).
Una volta scolati bene i ceci (che non devono essere cotti), frullateli con le cipolle, l'aglio e il prezzemolo in un robot da cucina, fino ad ottenere un impasto morbido al quale aggiungerete il cumino, il sale , la salsa piccante, pepe,uova e il pane grattugiato e la bustina di lievito chimico. mescolando bene il tutto. Preparate una padella per la frittura con olio . L'olio deve essere caldo ma non al massimo della temperatura ed i falafel andranno fritti fino a farli diventare leggermente dorati.
Si consiglia di mangiarli con una crema di yogurt o maionese o con un contorno di verdure fresche a scelta.

Coppiato dal sito della cucina marocchina

www.cucina-marocchina.com

stella80
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falafel o maakouda alla marocchina-foul2-jpg  
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