| FAQ |
| Lista utenti |
| Gruppi sociali |
| Calendario |
| Cerca |
| Messaggi odierni |
|
|||||||
|
|
LinkBack | Strumenti della discussione | Modalità di visualizzazione |
|
|||
|
Addolcire l'acqua tramite addolcitori a scambio ionico non è assolutamente nocivo per caldaie, apparecchiture di vario tipo e macchine da caffe anche portando la durezza a 0°f . Dal punto di vista chimico gli ioni calcio e magnesio sono sostituiti da ioni sodio: la reazione è elettronicamente perfettamente bilanciata. Addolcire l'acqua è piuttosto è un trattamento fondamentale per prevenire incrostazioni (e guasti).
|
|
|
Discussioni simili
|
||||
| Discussione | Forum | |||
| Convenienza a usare potabilizzatore acqua a osmosi inversa | Consumo Critico | |||
| Tritarifiuti: ne vale la pena? Quali vantaggi e svantaggi? | Consumo Critico | |||
| Yamaha WR250F: vantaggi, svantaggi e differenze fra annate | Auto, Moto, Motori | |||
| Computer portatile rispetto al fisso: vantaggi e svantaggi | Informatica | |||
| Svantaggi css nell'usare clear both invece che left o right | Informatica | |||