Vai indietro   Scuola forum (scuo.la) - Forum di discussione per le scuole > Interessi > Cucina



Top 5 Stats
Latest Posts
Discussione    data, Ora  invio  Risposte  Visite   Forum
Vecchio Quale sostituto al farmaco equilibratore neurologico Bellergil?  28-03, 20:19  Sigismondo  1  29193   Medicina
Vecchio Nuove ricerche scientifiche per soluzioni al mal di testa  28-03, 08:43  Edith  1  423   Medicina
Vecchio Come fare per conservare nel tempo le tettarelle in caucciù?  24-03, 18:45  manuel  1  29147   Chimica
Vecchio Come gestire nomi simili nel creare rubrica telefonica Excel?  23-03, 08:34  Abramo  1  33581   Informatica
Vecchio Come funziona l'indice di Balassa e per cosa viene utilizzato?  22-03, 18:36  insu  1  35472   Economia
Vecchio Come recuperare impostazioni e dati Nokia X3 dopo aggiornamento?  22-03, 11:46  lorenzo  1  28545   Telefonia & Cellulari
Vecchio Quali danni provocoano la marijuana e l'hashis al corpo umano?  21-03, 08:33  Marcos  1  21502   Medicina
Vecchio Come fare per calcolare f.e.m. in questo esercizio sulla pila?  19-03, 13:03  Abramo  1  22955   Chimica
Vecchio E' possibile frequentare un anno da uditore e fare esami con agli altri?  18-03, 20:43  nevio  1  22621   Scuola in generale
Vecchio Quali esercizio post-operatori fare per un'ernia del disco?  17-03, 19:40  Sigismondo  1  23082   Medicina

Rispondi
 
LinkBack Strumenti della discussione Modalità di visualizzazione
  #1 (permalink)  
Vecchio 06-07-2009, 01:36 PM
Junior Member
 
Registrato dal: Jun 2009
Messaggi: 1
predefinito falafel o maakouda alla marocchina

falafel o maakouda alla marocchina


Ingredienti:

* 250g Ceci o Fave cotte
* 1 Cipolla
* 3 Spicchi d'aglio
* 2 cucchiai di Prezzemolo
* 2 cucchiai di pane grattugiato
* 1 Una bustina di lievito chimico
* 2 uova
* 1 cucchiaino di sale
* 1 cucchiaino di pepe
* 1 cucchiaino di Cumino
* 1 cucchiaino di Harissa o salsa piccante

Preparazione:

Per la preparazione dei falafel è indispensabile mettere i ceci in ammollo in acqua per minimo 12 ore o un giorno (24 ore).
Una volta scolati bene i ceci (che non devono essere cotti), frullateli con le cipolle, l'aglio e il prezzemolo in un robot da cucina, fino ad ottenere un impasto morbido al quale aggiungerete il cumino, il sale , la salsa piccante, pepe,uova e il pane grattugiato e la bustina di lievito chimico. mescolando bene il tutto. Preparate una padella per la frittura con olio . L'olio deve essere caldo ma non al massimo della temperatura ed i falafel andranno fritti fino a farli diventare leggermente dorati.
Si consiglia di mangiarli con una crema di yogurt o maionese o con un contorno di verdure fresche a scelta.

Coppiato dal sito della cucina marocchina

www.cucina-marocchina.com

stella80
Icone allegate
falafel o maakouda alla marocchina-foul2-jpg  




Rispondi quotando
Rispondi

Strumenti della discussione
Modalità di visualizzazione

Regole d'invio
Non puoi inserire discussioni
Non puoi inserire repliche
Non puoi inserire allegati
Non puoi modificare i tuoi messaggi

BB code è attivo
Le smilie sono attive
Il codice IMG è attivo
il codice HTML è disattivato
Trackbacks are attivo
Pingbacks are attivo
Refbacks are attivo



Tutti gli orari sono GMT +2. Attualmente sono le 02:46 AM.


© Copyright 2008-2022 powered by sitiweb.re - P.IVA 02309010359 - Privacy policy - Cookie policy e impostazioni cookie