Vai indietro   Scuola forum (scuo.la) - Forum di discussione per le scuole > Interessi > Cucina

scuola

Top 5 Stats
Latest Posts
Discussione    data, Ora  invio  Risposte  Visite   Forum
Vecchio Qualcuno ha avuto esperienze con la terapia Sutent?  18-01, 21:14  Ipazia  13170  5739565   Medicina
Vecchio Al ristorante, è consigliato ordinare i misti della casa?  18-01, 17:20  Giorgia Romei  9  14637   Cucina
Vecchio Il Piatto peggiore del mondo è?  18-01, 17:19  Giorgia Romei  7  4015   Cucina
Vecchio Come non far attaccare il minestrone durante la cottura  18-01, 12:22  Giorgia Romei  12  37443   Cucina
Vecchio La <Imitatio Christi>.  18-01, 12:21  Giorgia Romei  1  188   Cristianesimo
Vecchio ricetta per insalata estiva?  18-01, 12:08  Giorgia Romei  12  3033   Cucina
Vecchio L'intolleranza al lattosio  17-01, 17:13  Giorgia Romei  3  5092   Cucina
Vecchio Quali sistemi o accorgimenti per congelare/scongelare i cibi  17-01, 17:06  Giorgia Romei  9  20874   Cucina
Vecchio Ricetta per pasta maccheroni con piselli e speck  17-01, 17:05  Giorgia Romei  10  33738   Cucina
Vecchio Un albergatore convinto che il vegetariano mangi il pesce  17-01, 17:04  Giorgia Romei  8  7119   Cucina

Rispondi
 
LinkBack Strumenti della discussione Modalità di visualizzazione
  #1 (permalink)  
Vecchio 02-15-2009, 05:05 PM
Junior Member
 
Registrato dal: Feb 2009
Messaggi: 2
Smile Consigli per come non rovinare le pentole antiaderenti

Consigli per come non rovinare le pentole antiaderenti


ciao a tutti,
sono nuova del forum.
c'è qualcuno che può aiutarmi?
Rispondi quotando
  #2 (permalink)  
Vecchio 02-15-2009, 10:21 PM
Senior Member
 
Registrato dal: Jun 2007
Messaggi: 810
predefinito

Beh, potresti cominciare con il non grattare la superficie antiaderente con coltelli di ferro o forchette.
Se non sbaglio, nelle istruzioni c'è scritto di utilizzare utensili di legno... prova e facci sapere!
Saluti
Marco
Rispondi quotando
  #3 (permalink)  
Vecchio 02-17-2009, 04:31 PM
Junior Member
 
Registrato dal: Feb 2009
Messaggi: 2
predefinito grazie

Ti ringrazio Marco, se c'è qualcun altro che vuole intervenire sarò lieta di sentirne i pareri...
Rispondi quotando
  #4 (permalink)  
Vecchio 03-17-2009, 10:52 AM
Junior Member
 
Registrato dal: Mar 2009
Messaggi: 1
predefinito Qualità

Ciao!!
Beh sì la regola n.1 è quella di evitare il metallo per mescolare etc, la cosa più brutta (oltre che a rovinare la pentola) è che i microframmenti di teflon si possono mescolare ai cibi... certo, se ti vuoi fare una carbonara al teflon è l'ideale :)
Comunque se ti posso rivelare la mia esperienza personale mi sto trovando bene con le pentole Barazzoni. Hanno un bellissimo design e inoltre lo strato ti teflon antiaderente resiste tantissimo anche al metallo.. buttaci un'occhio (ti consiglio la linea my lady!!! mi pare che ci siano tutti i prodotti sul sito www.barazzoni.it

Ciao!!!
Rispondi quotando
  #5 (permalink)  
Vecchio 03-18-2009, 01:39 AM
Member
 
Registrato dal: Mar 2009
Messaggi: 99
predefinito

Quote:
Originariamente inviata da giuliettat Visualizza il messaggio
c'è qualcuno che può aiutarmi?
Le pentole anti-aderenti , per quanto ne so, non si dovrebbero mai preriscaldare senza qualcosa dentro ne raffreddarle di botto sotto un getto d'acqua corrente (si deformano!) ...
E' normale che possono usarsi solo con strumenti non metallici ; e mai usar abrasivi per pulirle .
So poi, che esistono pentole anti-aderenti rivestite di pietra lavica,un materiale resistere alle alte temperature, anti-graffio. L'idoneità del materiale stesso agli alimenti, è ormai testata.
Rispondi quotando
  #6 (permalink)  
Vecchio 04-14-2012, 07:57 PM
Junior Member
 
Registrato dal: Apr 2012
Messaggi: 16
predefinito non usare oggetti metallici!!

per non graffiare le padelle antiaderenti, altrimenti è cancerogeno non utilizzare oggetti metallici per prendere i cibi!!tipo forchette, cucchiai ecc...ma solo di legno o silicone!!
Coltelleria Parigi
Rispondi quotando
  #7 (permalink)  
Vecchio 07-20-2016, 06:27 AM
Junior Member
 
Registrato dal: Jul 2016
Messaggi: 16
predefinito

I consigli di mia mamma sono sempre stati:
- usare sempre cucchiai di legno mentre si cucina
- prestare attenzione alle spugne usate duranti i lavaggi

In ogni modo la pellicola antiaderente e' destinata a consumarsi con l' utilizzo e quando si rovina e' sempre meglio cambiare padella visto che e' una sostanza altamente tossica
Rispondi quotando
  #8 (permalink)  
Vecchio 11-28-2016, 01:08 PM
Member
 
Registrato dal: Nov 2016
Messaggi: 38
predefinito

Non tagliare il cibo all'interno della pentola, e usa sempre mestoli in legno! Le posate normali rovinano la padella! Se il mangiare si attacca al fondo non grattare con la spugna ma mettici dell'acqua e sposta la padella sul fuoco alto.. il cibo si staccherà da solo!
Rispondi quotando
  #9 (permalink)  
Vecchio 03-21-2018, 12:39 PM
Junior Member
 
Registrato dal: Jan 2018
Messaggi: 19
predefinito

Io utilizzo mestoli in legno, sono meno aggressivi di quelli metallici!
Rispondi quotando
  #10 (permalink)  
Vecchio 04-27-2018, 04:10 PM
Junior Member
 
Registrato dal: Jan 2018
Messaggi: 19
predefinito

evita le posate e i mestoli di metallo, assolutamente. usa legno o silicone




Rispondi quotando
Rispondi

Strumenti della discussione
Modalità di visualizzazione

Regole d'invio
Non puoi inserire discussioni
Non puoi inserire repliche
Non puoi inserire allegati
Non puoi modificare i tuoi messaggi

BB code è attivo
Le smilie sono attive
Il codice IMG è attivo
il codice HTML è disattivato
Trackbacks are attivo
Pingbacks are attivo
Refbacks are attivo


Discussioni simili
Discussione Ha iniziato questa discussione Forum Risposte Ultimo messaggio
Consigli e dritte per scegliere un ottimo specialista Scuola Medicina 24 03-14-2016 07:39 PM
Consigli per aiutare un bambino ad incrementare l'autostima Violetta Sociologia 0 05-07-2009 11:05 PM
Consigli per far guadagnare un po di coppia all'Honda CR 125 marco Auto, Moto, Motori 0 10-31-2008 07:09 PM
Consigli su cellulare da comperare con gps, fotocamera ecc. ruozi Telefonia & Cellulari 7 09-26-2008 10:17 PM
Come fabbricarsi da soli il colluttorio: ricette e consigli Gino Medicina 47 01-17-2008 09:50 AM


Tutti gli orari sono GMT +2. Attualmente sono le 12:53 PM.


© Copyright 2015 by ghisirds.com - P.IVA 02309010359 - Privacy Policy - Cookie Policy